Lorettha.

“Suster Etha itu kalo pagi pas dateng cantik, pas udah siang rambutnya berantakan..” — Nurmala
“Dia dimana-mana selalu rame, ya..” — Suami Bu Rosmiyati
“Gilak!” — Gue
First impression made everything.

Dulu, pertama kali ketemu Etha waktu dia lagi perbantuan di Boarding. Jaga bareng, inget banget dikasih mangga Indramayu sama pasien langsung kita bagi dua terus dibawa pulang, nggak bagi-bagi yang lain *eh

Hahaha.

Anaknya manis banget. Sekarang? Jangan tanya! Lucu tapi suka galak, suka lebih senior gayanya dari Kak Dona *eh. Hobinya marah-marahin PPDS yang ‘kurang bener’, paling sering anak bedah yang kena semprot :D

Kerja giat, pulang telat. Loyalitas tingkat tinggi. Eh ternyata ditempa sekian lama nggak kuat juga di Boarding, cemen lo, Tha! Pengen banget gue kata-katain di sini biar dia tau kalo gue benci banget dia mau pergi dari Boarding!

Nanti siapa yang nanyain, “Kak, lo bete ya?” tiap operan, siapa yang ngelawak sampe bikin gue ketawa-sampe-nangis-nangis-sampe-ketawa?, siapa yang bakal update playlist low-low-low dikomputer ruangan?, siapa yang bikin kuping gue panas dengerin nama Eng disebut-sebut mulu?

SIAPA?

Elo tuh PK 1, Tha! Anak kemaren sore! *Kakokom mode on*

Nggak usah minta-minta pindah Kirana, sini aja temenin gue sampe gilak di Boarding! Nggak usah pake acara keluar segala.

Nggak tau apa kalo gue sedih.

Foto ini diambil waktu kita perpisahan sama Bang Adi, temen berantem gue. Ternyata nggak lama lagi, gue bakalan kehilangan temen berantem gue yang lain. *Loh gue berantem mulu yak* #wakakaka

Kelihatan senyum pas foto ya, walau sebenernya sedih juga. Saying “I’m ok”, when you’re actually sad — nggak enak banget!.

Hari ini, Lolo — panggilan sayang buat Etha — ulang tahun. Gue nggak mau doain ah, terserah elo mau minta apapun, gue bantu ketik Like dan katakan Aamiin aja!

Asal jangan minta Eng — suami orang. Jurang di antara kalian terlalu dalam.. *hahahaketawanyinyirhahaha*

Last but not least.

My dearest, Lolo..
You’re turning 23! Thank God for waking you up everyday and for keeping you healthy. Always be humble and hold on to whatever keeps you happy. But, don’t spend too much money on food! Hahaha.

LAFFFYYAAAAAAHHHH :*

Depok, October 22th 2016

©ikaputrimardiani

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.