2015年8月18日

终于找到了一个比豆瓣还干净,字体正常的博客网站

晚上吃了两个苹果,上斜卧推已经和平卧一样可以举起40kg,在保持 strong的同时,更明白减脂瘦身比什么都重要,管住嘴比跑断腿更有效率,牢记!

一天的工作很累,晚睡加感冒鼻炎没有午睡一天工作转个不停,以至于从健身房下午回来后,在床上躺了一个钟头,虽然浅度睡眠从没睡着过。新旧领导交接工作,弄的单位人心惶恐同时也异常兴奋,有人患得患失,我觉着对于像我这样的单位底层来说,新鲜血液的注入对抗了平庸无聊的日常,浑水也比清水更好玩。为了工作需要,入了party,明天早晨接受第一次洗礼

日子一天天的过,最怕的是自己没有任何进步,而且还越发的迷茫和不知所措,这比自甘堕落更可怕

早晨的时候听蒋方舟的采访,她清醒的洞悉到现在这个社会太浮躁,大家都有病。静下心的做事和阅读思考越发的难得

曾经我一有时间就外出,名曰旅行,其实就是跑路,走马观花再也不要,国内的古城、古镇已经被我彻底封杀,苏州让我淡淡的失望,也许只有西安大秦大唐盛世能刺激一下我的神经。省点钱,泰国和日本台湾也行啊,自然风景,泰山略失望,反而之前没听说过的云台山景色震撼,而且环山公路、汽艇各种旅游开发比泰山高了好多段位,我没文化,而且大晚上的我也看不清看不懂没时间看字碑,旅游本身不会改变任何心境,回来后只会让自己更寂寞和穷

平凡而琐碎,看不懂没关系,一首歌,王菲的脸

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.