For English version, Please click here

我们是谁?

我们是 i.ls ,第一个链接Web2与Web3的NFT市场,立志于为Web2用户访问Web3世界提供更简易的方式。用户可在我们的平台与区块链之间自由存取NFT,同时可以使用多种货币进行交易。

建立初衷

在区块链技术飞速发展的今天,许多的艺术家与企业选择了进入Web3世界。一方面,许多Web2人员受限于对区块链世界的了解,无法参与他们的生态建设;另一方面,他们在Web3世界中的建设与Web2世界是割裂开的,两者无法形成有效的统一与结合。

我们认为,数字艺术不应该仅限于Web3,它们应该能自由地在Web2和Web3之间转换,所以我们建立了i.ls。

为什么选择我们?

1. 我们为Web2用户访问Web3世界提供了更简易的方式,不需要创建加密钱包和购买加密货币,使用信用卡即可以在我们网站进行充值和交易。

2. 我们是链接Web2与Web3的桥梁。用户可以自由地将NFT提现至以太链等公链上,也可以将他们的NFT从公链上充值至我们的平台。我们平台发布的每个NFT都是独一无二的,并且可以在Web2与Web3之间自由流通。

3. 我们将为NFT提供更多的赋能方式和玩法,包括多样的空投、白名单、抽奖、合成、质押、积分兑换等等。

4. 我们将扩展NFT的概念。不仅仅是艺术,我们将与多方合作,以独家IP的方式铸造文化、历史、名人、企业等等概念的NFT。在此,我们欢迎所有的有识之士入驻我们的平台,我们将保证您们的唯一版权与IP,并为您量身打造Web3生态。

5. 在未来,我们可能会逐步进入Web3时代。我们将利用平台巨大的包容性,在这个过程中同时吸纳Web2与Web3人员,并逐步发展成为世界上最大的NFT交易市场之一。

6. 在我们的平台并不需要支付区块链中无处不在的GAS费用,我们将永远为提升用户体验而努力。

总而言之,

我们将努力成为世界上最大的NFT交易市场之一,欢迎加入我们,与我们一起建设 i.ls NFT World!

关于我们的其它信息👇

Website | Twitter | Discord | Telegram Chat | 电报官方中文群 | Medium | YouTube | Facebook | Instagram

--

--