Обзор проекта Shopin

Итак, Shopin

Интернет-шопинг существует уже много лет. Когда заходит речь о покупках в интернете, то сразу приходят на ум названия Alibaba, eBay и Amazon. Однако нынешняя структура розничной торговли на мировом рынке не такая и устойчивая, как бы нам хотелось. Поэтому приходится искать альтернативы. Деперсонализация рынков во всем мире вызывает беспокойство у людей, поскольку модель распределения товаров больше не удовлетворяет потребителей. А также четко прослеживается монополизация рынка, ясно видны «когти» крупных корпораций, которые манипулируют распределением товаров.

По статистике, 73% потребителей предпочитают иметь дело с розничными продавцами. Такие торговцы меньше зависят от крупных игроков ранка, и чаще отдают предпочтение сохранности персональных данных своих потребителей, а также делают покупки более индивидуальными для каждого.

Какие решения предлагает Shopin?

Shopin — это технологическая революция в области электронной коммерции. Создатели сделали его абсолютной «торговой платформой», построенной с помощью технологии Blockchain. Проект предлагает децентрализованную технологическую поддержку для всех тех интернет-магазинов, которые хотят еще качественнее обслуживать своих клиентов. Теперь они могут быть более гибкими в своих начинаниях.

С помощью Shopin интернет-магазины смогут создать свой собственный глобальный «профиль покупок», а после этого выпустить собственные токены. После создания токенов Shopin будет специально оптимизировать их для электронной коммерции и онлайн-розничных целей.

Используя эту платформу, интернет-магазины получают следующие преимущества:

Доступность профиля. Используя систему Shopin, владельцы электронной коммерции могут точно знать о потребностях своих потенциальных покупателей, собирая данные с базы профилей потребителей, зарегистрированных в Shopin.

Shopin будет служить единственной «точкой контакта» интернет-магазинов и потребителей.

Обе стороны должны будут зарегистрироваться в сети ShopIn, чтобы помочь друг другу получить именно те данные, которые им нужны.

Соответствие GDPR. General Data Protection Regulation предназначен для защиты пользовательских данных, касающихся государств — членов Евросоюза.

А как потребители могут получить выгоду от Shopin?

Рекомендации по персонализации продукта. При регистрации в системе Shopin потребители получат индивидуальные рекомендации по продуктам в результате применения алгоритмов платформы.

Конфиденциальность и безопасность. Будь то потребитель или розничный торговец, обе стороны имеют полный контроль над своими профилями и персональными данными.

Прозрачность. У потребителей есть модуль отслеживания активности, реализованный на платформе, что также позволяет им видеть людей, которые заходят к ним в профиль и какие данные читают.

Удобная система отзывов. Присоединяясь к платформе, потребители могут поделиться историей своей покупки с широким кругом розничных продавцов, что делает эту систему очень удобной для поиска продуктов, соответствующих предпочтению покупателя. В дополнение к этому, потребители могут указать в своем профиле определенные теги для того, чтобы получать узконаправленные рекомендации.

Подведем итоги.

Поскольку Интернет, кажется, всё больше и больше занимает свою долю на торговом рынке, тогда почему бы нам не использовать его по полной программе? Ведь технологии позволяют настроить выдачу рекомендаций именно так, как нам нужно. Но тем не менее технологии используются для количества, а не для качества — мы каждый день получаем кучу бесполезной рекламы на электронную почту и бестолковую контекстную рекламу на сайтах. Но представьте, что вы получаете только те онлайн-рекомендации продуктов, которые нужны вам именно в данный конкретный момент? Отношение к рекламе точно изменилось бы в лучшую сторону. Shopin будет служить единственной «точкой контакта» для потребителей и розничных продавцов для поиска продуктов в Интернете и обслуживания именно так, как они оба этого хотят. Быстрый, умный, более безопасный и по настоящему персонализированный!

Antiplagiatism — https://text.ru/antiplagiat/5b9d39e239ef6

Shopin — https://tokensale.shopin.com/

Whitepaper — https://shopin.docsend.com/view/b6iuqiu

ANN — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2788779.msg28511530#msg28511530

Facebook — https://www.facebook.com/shopineverywhere

Twitter — https://twitter.com/shopinapp

Telegram — https://telegram.me/shopineverywhere

Author — fsn

Like what you read? Give Ilya Kirillov a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.