Куркуминон BCM-95 — это натуральный препарат для восстановления защитных функций организма и очищения внутренних органов от токсинов и аллергенов. Куркуминон комплексно оздоровляет организм, поддерживает иммунитет, способствует снятию и постепенному исчезновению симптомов аллергии. Содержит природный куркумин, который обладает выраженным противоопухолевым и противоокислительным эффектом. Куркумин применяют для терапии онкологии, при лечении депрессии и болезни Альцгейера.

Фотографии Куркуминона BCM-95

Назад 1 из 3 Вперед

Куркуминон BCM-95

Куркуминон BCM-95

Куркуминон BCM-95

Эффективность Куркуминона

Действенность препарата Curcuminon BCM-95 обусловлена содержанием высококонцентрированного куркумина, а также биоперина и природных вытяжек.

Куркуминон для повышения иммуннитета
Уникальной препарат Куркуминон позаботится о вашем здоровье!

Инновационная формула Куркуминона:

  • Куркумин, выделяемый из куркумы. Куркумин относится к полифенолам. Обладает выраженными лечеными свойствами. Защищает клетки от рака, так как запускает процесс апоптоза дефектных клеток. Апоптоз — это программируемая гибель раковых клеток.
  • Bioperin — компонент, который повышает усвояемость активных компонентов. Активизирует биодоступность куркумина и лечебных трав, входящих в состав препарата. Увеличивает эффективность в 20 раз.
  • Комплекс ВСМ-95 — вытяжка куркумы, которая содержит 95 % куркумина (в самой специи всего 2 % куркумина).
Принимать куркумин необходимо людям с аллергией, иммунодефицитами, активными или хроническими воспалительными процессами.

Кому точно не обойтись без средства Curcuminon BCM-95

От неполадок иммунной системы чаще всего страдают аллергики. Неправильный ответ иммунитета может привести к раковым заболеваниям. Например, при астме есть риск роста злокачественных образований в легких.

Куркуминон для иммунной системы
Позаботьтесь о своей иммунной системе вместе с Curcuminon

От различных форм аллергии страдают взрослые и дети, зараженные паразитами, а также те, кто потребляет некачественную пищу. К слову, в городе найти хорошие продукты достаточно сложно, супермаркеты торгуют так называемой «мусорной» едой с низкой биологической ценностью.

Таким образом, очищать организм от токсинов приходится каждому человеку хотя бы единожды в жизни.

Всем пациентам аллергологов и иммунологов рекомендовано безопасное лечение Куркуминоном BCM-95.

Как понять, что у вас есть проблемы с иммунитетом

О том, что вам пора на прием к иммунологу, свидетельствуют характерные признаки. Симптомы ослабления иммунной защиты:

  • периодические обострения хронических болезней;
  • развитие диабета;
  • частые простуды;
  • утомляемость и разбитость даже после отдыха;
  • кашель и слезоточивость;
  • кожные высыпания, крапивница, угревая сыпь;
  • ломкость ногтей и волос;
  • одышка, тяжесть в груди, несвежее дыхание;
  • проблемы со сном и памятью;
  • рост бородавок, папиллом, обильное высыпание родинок.

Все эти симптомы могут возникнуть на фоне ослабления иммунитета. Из-за проблем с защитными функциями развиваются аллергии, воспаления, онкология. Куркуминон помогает восстановить иммунитет, вывести из организма аллергены, наладить пищеварение, работу печени и почек.

На иммунитет влияют внешние и внутренние факторы:

  • стрессы,
  • недосыпы,
  • вредные привычки,
  • экология,
  • пассивный образ жизни,
  • продукты с ГМО.
Curcuminon BCM-95 от аллергии
Curcuminon BCM-95 отлично справится с любой аллергией!

У многих людей аллергия развивается даже при внешнем благополучии, то есть при заботе о здоровье и регулярном приеме витаминов. Существует теория, что дети, выросшие в условиях стерильности, больше предрасположены к аллергии, чем те люди, родители которых не уделяли гигиене повышенного внимания.

Форма выпуска

Куркуминон способен воздействовать на метаболизм клеток и тканей организма. Препарат выпускают в форме вегетарианских капсул. Даже обычных желатин может спровоцировать аллергию и непереносимость. Но капсулы V-caps plus не содержат глютена, химии, генетически модифицированных веществ.

Состав

В состав средства Curcuminon входят вытяжки с высокими противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Новейший комплекс ВСМ-95 повышает биодоступность куркумина, потому препарат Куркуминон поддерживает баланс организма, останавливает опухолевые процессы, усиливает иммунитет.

Curcuminon BCM-95
В состав Куркуминон вошел уникальный комплекс BCM-95

Состав Куркуминона Куркуминоиды Богаты антиоксидантами. Способствуют разглаживанию кожи, повышению тонуса. Усилители иммунитета. Защита от аллергии. Ар-турмерон Блокатор воспалений. Предотвращает отеки и слезоточивость. Биоперин Нормализует уровень инсулина. Ускоряет транспорт активных веществ. Улучшает усвояемость витаминов. Медвежья желчь Урсодезоксихолевая кислота в составе желчи повышает устойчивость к гепатитам, циррозу, раку. Защищает иммунитет и желчевыводящие пути. Гвоздика Источник эфирных масел и витаминов. Снимает спазмы. Заживляет раны. Избавляет организм от канцерогенов. Пижма Уничтожает патогенные микроорганизмы. Эффективно выводит токсины, плохой холестерин, паразитов. Семена амаранта Пищевые волокна в составе очищают кишечник. Белок дает чувство насыщения. Амарант снижает риск старческой деменции, бессонницы, опухолей.

Кроме активных компонентов, Куркуминон содержит 20 вспомогательных экстрактов целебных растений. Все ингредиенты хорошо переносятся организмом, при соблюдении дозировки не вызывают побочных эффектов.

Рекомендации по применению Curcuminon BCM-95: Время курса рассчитывается индивидуально. Более подробную консультацию вы можете получить у специалистов отдела по бесплатному телефону. В день выпивают 2 капсулы — утром и вечером строго во время еды. Средняя продолжительность курса — 30 дней. При аллергии возможен постоянный прием.

Отзывы о Curcuminon BCM-95

Реальные отзывы дают полное представление о действии Куркуминона на организм.

Стало ухудшаться самочувствие. Врач отправил проверить уровень сахара. К моему несчастью, выявили диабет. Боялся, что болезнь перейдет в 1 тип и придется навсегда зависеть от уколов инсулина. Но тут мне знакомый фармацевт посоветовал недавно выпущенный препарат Куркуминон. Настолько новый, что его даже в аптеки еще не завезли, хотя уже и поставляют на импорт. Купил себе пару упаковок, пропил курс. Сахар в норме, прилив сил невероятный. Доволен Куркуминоном.
Кирилл, 40 лет, Астрахань
В последние годы мучаюсь от аллергии. Особенно плохо приходится, когда с тополей пух летит или когда контактирую с животными. Последнее особенно неприятно, так как я люблю свою кошку Басю, но из-за внезапной аллергии пришлось временно отдать любимицу в приют. Срочно занялась поисками антигистаминного средства. К счастью, попался Curcuminon BCM-95, потому уже через 2 недели котейка оказалась дома. На всякий случай держу дома запас Куркминона. Пью капсулы, если резко возникают симптомы.
Ася, 23 года, Омск
Всю жизнь худею, но без особого результата. Услышала, что в Куркуминоне содержится биоперин — компонент, повышающий эффективность жиросжигателей. Срочно заказала в интернете и стала худеть. Результат был уже через месяц и сохраняется до сих пор. Теперь я не расстанусь с Куркуминоном.
Вера, 35 лет, Пенза

Мнение специалиста

Наша иммунная система ежедневно подвергается десяткам атак. Невидимые глазу микроорганизмы словно проверяют на прочность нашу защиту. У некоторых людей иммунная система «ломается» — возникают аллергии, тревожность, упадок сил. Прием антигистаминных препаратов подавляет симптомы аллергии, но и ослабляет защиту от рака. А ведь медикаменты для лечения аллергии принимают очень многие люди. Все эти пациенты рискуют получить онкологию.
Чтобы безопасно и эффективно защитить организм, принимайте Curcuminon BCM-95, наш отечественный препарат, который ценят на Западе и в странах Азии. Я сам вылечил с помощью Куркуминона застарелую аллергию. Куркумин — компонент от десятка болезней. Также, как шалфей или ромашка, только более эффективный. Некоторые пациенты, узнав, что куркумин есть в куркуме, начинают скупать специю в магазинах. Однако концентрация вещества в самой куркуме мала, вам придется съесть несколько килограммов зараз, но так вы скорее заработаете желудочное и кишечное расстройство. В 1 капсуле Куркуминона содержится концентрированный куркумин и еще десятки компонентов. Этот препарат помогает при многих воспалениях, аллергиях и болезнях иммунной системы. Спектр применения очень широк.
Власов А. А., иммунолог

Где приобрести Куркуминон со скидкой

Вы обошли все аптеки, но так и не нашли Куркуминон BCM-95? Не знаете, где купить препарат? Не страшно, ведь вы всегда можете заказать средство у официального распространителя. Тем, кто попадет под акцию, удастся получить препарат по лучшей цене — 43 руб. за порцию.

* Заказывайте по специальной цене прямо сейчас и получите уникальный подарок от производителя!

Перейти на официальный сайт

Внимание! Заявка вас ни к чему не обязывает! Вы можете беслпатно получить консультацию эксперта или помощь в подборе курса.

Чтобы сделать заказ, всего лишь оставьте заявку на официальном сайте и воспользуйтесь помощью консультантов, которые по телефону помогают оформить доставку. Заказ вы оплачиваете уже после получения — на почте или курьеру.

Лучшее время для восстановления иммунитета — конец лета, начало осени. Именно в то время действует акция от производителя. Но поторопитесь купить Куркуминон BCM-95 — в акции участвует лишь несколько упаковок. Цена за 1 порцию 43 рубля. Забудьте про аллергию, зуд и раздражение вместе с Curcuminon BCM-95.