Блог INEL Company: Выпуск #2

INEL company
Feb 10 · 2 min read

Вот и подошло время для второго издания нашего нового еженедельного блога! Эта неделя выдалась исторической, и сейчас мы напомним вам почему.

Почему бы не начать с главного?

Наконец состоялся официальный предстарт платформы INEL Company! Самые активные партнеры получили свои ссылки для регистрации и приступили к изучению платформы. На данный момент пользователям доступно большинство анонсированных функций: стейкинг, покупка тарифных планов, инвестиции в недвижимость, покупка токенов INL на сайте и многое другое.

Реакция чатов поразила

Если помните, на прошлой неделе русскоязычный чат вплотную подобрался к отметке в 5000 участников, но никак не мог ее преодолеть. Долгожданная новость от разработчиков дала свой эффект. За первые сутки после знакового объявления количество участников увеличилось с ~4950 до ~5300 человек, а на момент написания этой статьи уже перевалило за 5700!

Активность выросла в разы: проснулись наши киты, которые начали скупать токены INL крупными партиями и обсуждать запуск проекта, а новые участники стали задавать еще больше вопросов.

Токен INL

Цена токена на платформе повысилась до 0.0125$, однако, у вас все еще есть возможность купить их дешевле:

15 февраля токен подорожает до 0.015$.

Программа Стейкинга уже доступна и позволяет вам пассивно накапливать INL токены заморозив их на платформе, однако, в ближайшее время она будет доступна только для токенов, проданных на сайте.

Токен NLC

С предзапуском платформы появилась возможность получать NLC токены через покупку Тарифных Планов, а также инвестировать их в недвижимость и участвовать в долевой программе.

Публикации в медиа

В связи с предварительным запуском платформы, в свет вышло несколько обучающих материалов о токенах INEL Company: два видео на ютубе и две публикации в официальном телеграм канале. Кроме того, мы узнали о перспективах американского рынка недвижимости, о том, в какой стране инвестировать выгоднее и общих тенденциях развития недвижимости в 2020 году.

Стоит отметить, что воскресный стрим Михаила Киля от 2 февраля побил очередной рекорд по количеству зрителей и на пике транслировался для 1300 человек! Впрочем, это не удивительно)

Следите за новостями в нашем телеграм канале!

INEL company

Written by

INEL COMPANY is a crowdfunding platform for collective investment in real estate.

More From Medium

Related reads

Related reads

Piotr Gajos
Dec 5, 2018 · 10 min read

282

Related reads

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade