Блог INEL Company: Выпуск #4

INEL company
Feb 24 · 2 min read

И снова здравствуйте! Время пролетело незаметно и подошел черед нового выпуска нашего еженедельного Блога, устраивайтесь поудобнее и приятного чтения!

Как у нас заведено, начнем с рекордов

На этой неделе, всего за две недели, количество регистраций на платформе перевалило за 15 тысяч! Партнеры активно создавали аккаунты, выводили токены INL с бота, приобретали тарифные планы и инвестировали токены NLC в объекты недвижимости. По этому случаю CBO INEL Company Михаил Киль записал видео-обращение к партнерам, в котором также рассказал о разработке обучающих материалов для партнеров, желающих активно развивать свою структуру.

Активность в чатах

На повестке дня русскоязычного чата — продолжение противостояния баунтистов, с нетерпением ожидающих выхода токена на биржу, и инвесторов, не видящих смысла продавать токены INL так рано. Третью сторону занимают инвесторы, которые ждут начала торгов на бирже не меньше первых, но с абсолютно обратной целью — купить токены INL дешевле, чем они торгуются на p2p-обменнике компании.

Количество участников чатов новые вершины не покоряло и составляет примерно 10.000 и 15.000 участников в русскоязычном и англоязычном чатах соответственно.

Youtube канал

Видеоконтент на этой неделе был в большей мере посвящен нашей англоязычной части комьюнити, свет увидели ролики о накопительной, долевой и партнерской программах. Соответствующие ролики на русском языке вы можете найти на нашем канале.

Однако и русскоязычным подписчикам было что посмотреть, Михаил Киль выпустил два обращения. Об одном из них мы уже говорили, во втором же он напомнил, что на данный момент платформа работает в тестовом режиме и описал корректный план действий на случай, если партнеры столкнуться с какими-либо затруднениями при использовании платформы. CEO INEL Company Константин Латышев же в своем видеообращении рассказал о выявлении и закрытии мошеннической структуры, которая пыталась незаконно завладеть крупной суммой токенов INL.

Публикации в телеграм-канале

Начало недели в телеграмме ознаменовалось коротким, но очень долгожданным уведомлением о том, что с этого момента пользователям доступен вывод средств с платформы. Напоминаем, что вывод на внешние кошельки может занимать до 24 часов. Чуть позже читатели узнали о том, как купить практически любую недвижимость в Дубае за криптовалюту или о том, как получать гарантированный и абсолютно пассивный доход с недвижимости. Также вышли подробные публикации о Накопительной и Партнерской программах. Кроме того, мы могли ознакомиться с второй частью статьи об Инновационных технологиях в строительстве и домах-Гвоздях, которые отказались покидать владельцы, в следствии чего они оказались окруженными огромными стройками. Ну и разумеется еженедельный новостной дайджест о событиях в секторе недвижимости.

Но самое главное — Мы выпустили WhitePaper!

Вы давно этого ждали, а мы рады этому событию не меньше вас. Долгие часы кропотливой работы наконец принесли финальный результат. В Белой Бумаге собрана вся необходимая информация о проекте, которую вы можете использовать для привлечения новых партнеров в свою структуру.

На этом на сегодня все, следите за нашим телеграм-каналом чтобы быть в курсе актуальных новостей!

More From Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade