Блог INEL Company: Выпуск #6

INEL company
Mar 11 · 2 min read

Доброго времени суток! Представляем вам новый выпуск нашего любимого еженедельного блога.

Самое интересное

Разумеется, этого события ждали давно и каждый ждал по своим причинам. Торговля токенами INL на бирже P2PB2B Exchange, а также их вывод с платформы официально открыты! Желаем удачных торгов!

В связи с этим событием, р2р обмен токенов INL на платформе был отключен. Все остальные пары по прежнему доступны для обмена.

Телеграм-канал

Обучающий тон медиа-контента в нашем официальном телеграм-канале сохранился и на этой неделе. Свет увидели две обучающие статьи, а также две статьи посвященные компании:

  • Преимущества маркетинга INEL Company. Крайне полезная для партнеров, активно развивающих свою структуру, информация о положении маркетинговых программ в структуре INEL Company.
  • Схема trade-in в недвижимости. Многие слышали о покупке авто по системе trade-in. А знали ли вы, что подобная схема применяется также и в недвижимости?
  • Хоум-стейджинг. Хоум-стейджинг — это наука о превращении «убитого» жилья в приятное, обычного — в великолепное, неликвидного — в востребованное. Наука о том, как правильно подготовить недвижимость к продаже или аренде.
  • Преимущества инвестирования в заграничную недвижимость. Пожалуй, самая полезная из публикаций. Из нее вы узнаете о том, почему инвестировать в недвижимость необходимо за рубежом, а также о преимуществах, которые предоставляет в этой сфере INEL Company.

Мерчант Payeer

Еще неделю назад мы писали о подключении к платформе электронного кошелька Payeer. На сегодняшний день ввод/вывод средств функционирует в полном объеме.

Баунти компания

Прошедшая неделя стала последней для нашей баунти компании. Спасибо всем участникам за ваш вклад в развитие проекта! Награды за баунти компанию будут распределены ориентировочно в течении месяца (вместо 3 месяцев по условиям баунти). И сразу спешим поделиться отличной новостью — в ближайшее время компания запустит новую баунти-компанию! Следите за обновлениями в телеграм-канале.

Пул Бонусов

Из Пула Бонусов компании были осуществлены первые выплаты владельцам тарифных планов INEL Company. Объем выплат превысил 50 ETH!

Youtube

Традиционное обучение на английском языке на этой неделе состояло из двух, разбирающих функционал токенов, роликов, по одну ролику на токены INL и NLC. Но и русскоязычному комьюнити было чем заняться, ведь последний прямой эфир прошел с новой ведущей! Зрители высоко оценили подачу Ольги Титаренко, так что надеемся еще не раз ее увидеть. Также, в это воскресенье на нашем ютуб канале стартует новая рубрика — “Стратегия быстрого и взрывного роста в инвестиционной компании”. Кроме того, мы запускаем второй Ютуб-канал, на котором будут проходить стримы от наших партнеров, не пропустите!

На этом у нас все, следите за новостями в нашем телеграм-канале и делитесь своими успехами в нашем ламповом чате. До скорых встреч!

INEL company

Written by

INEL COMPANY is a crowdfunding platform for collective investment in real estate.

More From Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade