Как сообщают Российские СМИ, Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани провел Переговоры с Владимиром Зеленским о мерах экономического воздействия, которые Катар может ввести в ответ России за вторжение на территорию Украины.

В настоящий момент президент Украины проводит переговоры с руководством многих стран о санкциях, в попытке остановить так называемую «Военную операцию» по сути являющимся полноценным вторжением и захватом Украины.

В прошлый четверг Россия объявила о полномасштабном наступлении что стало причиной протеста многих западных стран и поддержки Украины, сопровождающиеся вводом серьезных экономических санкций, изолирующих Россию от мировой экономики.

Катар и Украина провели переговоры о введении экономических санкций против России, чтобы остановить ее агрессию в отношении других европейских стран и Украины. Катар стремится воспользоваться текущей ситуацией и получить пользу для Катара, поскольку события влияют на его нефтяной сектор. Делая это, Доха может стремиться к укреплению своей позиции в ОПЕК.

--

--

CAviral News

CAviral News

Самые важные и интересные новости стран Центральной Азии: Армении, Азербайджана, Грузии, Туркменистана, Узбекистана и Таджикистана🇦🇲🇦🇿🇬🇪🇹🇲🇺🇿🇹🇯