День 1 — Время перемен

(25–01–2017)

2017й уже крутой, но требует веры, смелости и решительных действий.

А я боюсь перемен. Честно! Вот стою у обочины и боюсь — перебежать дорогу, прыгнуть, та даже поднять на одну ступеньку выше. Видимо. нужно вдохнуть глубже и сделать это! Перестать бояться своих желаний, перестать скромничать и наконец-то попросить, а то и потребовать, больше, то, чего (нет, не заслуживаю!) чего хочу. И взять это!

Вот, например, я начала писать книгу. Для этого нужно спокойствие, вдохновение и чтобы ни какая зараза тебя не нервировала. Посему я принимаю непопулярное в нашем обществе решение и меняю насиженное место, где можно прозябать годами и иду делать то, чего хочу! За пару недель я пойму идет мне эта книга или ну ее нафик, пойму какой работой точно хочу заниматься, потому что уже определила какой не хочу. Впереди несколько встреч, интервью и переговоров. И если я уже сейчас чувствую, что не мое, не хочу, то и не нужно. Буду делать то, чего хочу. В конце этого года я хочу напистаь список всего что я СДЕЛАЛА и от чего СЧАСТЛИВА.

Потому и начала писать сюда мини-дневник. Пусть уже не 365 дней, но посмотрим. Вот уж задачка, писать каждый день. Интересно, а есть мобильная версия, чтобы я писала с телефона?! Ибо лень вовсе не двигатель, а тормоз. А тормозить некуда. Привет, крутой 17й!