И он написал ей. На следующий день после того, как она начала писать истории о нем в блоге. Ровно в день спустя 4 месяца после ее третьего сообщения ему без ответа. Случайность?… Предложил заняться сексом. Ну ладно, он предложил не так прямо, а совсем невинно. И она согласилась, несмотря на все 3 причины по которым ей не стоило этого делать. Потом пока они переписывались, она отказала ему неуверенно, а он продавил. Состоянием на данный момент они еще не встретились. Ему к ней ехать 20 мин. Она все еще сомневается и ничего не ответила. Неизвестно, что будет дальше и будет ли. Вот варианты развития событий, хотя скорее это фантазии, ведь реальность очень часто другая. 
 — Он не приедет. И ей будет больно. Она будет чувствовать себя отвергнутой. Но почему же? Она сама же его отвергла, выбрала свои интересы. Но потом же она и сломалась, ведь хочет его. Чувствует себя использованной, ведь она — дополнение к вечеру, он был в кино до этого. Но она довольна, она смогла отказать, так как смогла, не явно, ведь она только учится отказывать, выбирать свои интересы. На этом этапе жизни она наблюдает за собой и учится замечать, когда она следует своим, а когда чужим интересам. Чужим интересам раньше было следовать привычнее. Это связано с детством и родительскими установками. Не будем идти вглубь. Ей грустно, потому что она хотела секса. Именно сегодня утром, когда не было намека на его появление (4 месяца же молчал), она делилась с подругой, как ей сегодня хочется секса, что ей надо сублимировать этот сильный поток энергии. У нее месяц не было секса. И вот он, секс идет к ней. Опять. Как и раньше именно в те дни у нее случается секс, когда утром она думает, как сильно хочет секса и что вечером ей надо бы организовать секс. 
 — Он прийдет. Update: И он пришел. И все получилось опять очень круто в плане секса. Они пили вино, курили травку и делали много всяких приятных непристойностей.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Insignificant Importance’s story.