IoTeX Официально спонсирует конференцию Cryptographic Hardware and Embedded Systems (CHES)

IoTeX имеет честь быть единственным блокчейн-проектом, участвующим и спонсирующим конференцию Cryptographic Hardware and Embedded Systems (CHES 2018)!

С 9 по 12 сентября глава криптографии IoTeX, доктор Xinxin Fan примет участие в CHEST 2018, которая состоится в Амстердаме, Нидерланды. Мы рады спонсировать и присутствовать на этой конференции и наслаждаться созданием углубленных дискуссий с ведущими исследователями и практиками отрасли, связанными с недавними успехами в области блокчейн и криптографии, которые создали отличную основу для проведения дальнейших совместных исследований и партнерских отношений.

CHES — ежегодная международная конференция, организованная Международной Ассоциацией Криптологических исследований (IACR). Это крупнейшая из конференций IACR и ведущая конференция по всем аспектам криптографической инженерии. CHES привлекают участников из академических и промышленных кругов и, таким образом, обеспечивают ценную связь между исследовательскими и инженерными сообществами.

Во время конференции д-р Fan также выступит с краткой презентацией, которая состоится в 19:00 в понедельник 10 сентября. Также, он поделится более подробной информацией об открытых вакансиях в проекте, так как IoTeX активно ищет блокчейн и технологические таланты по всему миру, и мы хотели бы привлечь большое количество талантов через конференцию!

Открытые позиции!

Присоединяйтесь в нашу IoTeX семью.

Cryptography Engineer
Frontend Software Engineer
Embedded Software Engineer
QA & Release Engineer
Research Scientist
Senior Software Engineer
Lead UI/UX Designer

Более подробную информацию вы найдете здесь:

О компании IoTeX

IoTeX — авто-масштабируемая блокчейн инфраструктура, ориентированная на безопасность для Интернета Вещей (IoT). Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области Криптографии, Распределенных Систем и Машинного Обучения, инженеров высшего уровня и опытных разработчиков экосистем. IoTeX разрабатывает несколько собственных инноваций, чтобы продвигать границы блокчейна 3.0, используя архитектуру блокчейн-в-блокчейне для гетерогенных вычислений, молниеносный консенсусный механизм Roll-DPoS и самые облегченные техники сохранения конфиденциальности. IoTeX обеспечивает автономную координацию устройств для массового использования путем “подключения физического мира, блок за блоком”.

Website: https://iotex.io/
Twitter: https://twitter.com/iotex_io
Telegram Announcement Channel: https://t.me/iotexchannel
Telegram Group: https://t.me/IoTeXGroup
Medium: https://medium.com/@iotex
Reddit: https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Join us: https://iotex.io/careers