IoTeX присоединился к альянсу China Mobile IoT

IoTeX гордится тем что присоединился к альянсу China Mobile IoT, группе технологических компаний сфокусированных на передовой технологии, продуктах и решениях для индустрии Интернета Вещей! Сформированный в июне 2017 года, China Mobile IoT Alliance имеет более 150 членов, в число которых входят такие мобильные и телекоммуникационные гиганты как China Mobile, China Unicom, China Telecom, ZTE, Huawei и многие другие.

Будучи первой и единственной блокчейн-компанией, приглашенной присоединиться к альянсу, IoTeX будет помогать объединять блокчейн и IoT-технологии с реальными примерами использования. Имея возможность сотрудничать с другими членами альянса, IoTeX будет развивать знания в области умных городов, надежных вычислений, цепочках поставок и многое другое. IoTeX, также будет присутствовать на ежеквартальных встречах альянса и будет способствовать коммерциализации глобальной индустрии Интернета Вещей с помощью технологии блокчейн.

China Mobile IoT Alliance совместно инициируется с China Mobile и известными партнерами, которые состоят из предприятий и научно-исследовательских институтов, все из которых имеют уникальный опыт в IoT чипах, модулях, терминалах, сетях, платформах, приложениях и других смежных отраслях. Создав совместное и взаимовыгодное сообщество, альянс будет устранять препятствия для ИВ касательно реальных сценариев использования и будет работать вместе над исследованиями и разработками для развития всей отрасли Интернета Вещей.

China Mobile является крупнейшей мобильной телекоммуникационной корпорацией по рыночной капитализации, а также крупнейшим оператором мобильных телефонов в мире, по общему числу абонентов, с более чем 902 миллионами абонентов на июнь 2018 года. IoTeX является одним из 21 новых членов альянса China Mobile IoT.

Список членов альянса China Mobile IoT (ссылка внизу)

В ближайшие месяцы, IoTeX будет работать вместе с другими членами альянса для проведения технических исследований и разработок, изучения возможностей индустриализации и коммерциализации, поиска новых вариантов использования и DApps и многого другого. Привнося блокчейн-технологии, решения и идеи в альянс, IoTeX сможет создавать новые бизнес-модели и операционные сервисы для индустрии Интернета Вещей. Следите за последними новостями о нашем прогрессе на наших каналах!


О проекте IoTeX

IoTeX — первая в мире блокчейн — платформа, ориентированная на конфиденциальность, которая является быстрой, гибкой и дружелюбной к сфере Интернета Вещей (IoT). Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области криптографии, распределенных систем и машинного обучения, инженеров высшего уровня и опытных строителей экосистем. Разработанный и оптимизированный для IoT, IoTeX использует современные методы сохранения конфиденциальности, консенсуса и инновации субцепей, чтобы охватить весь потенциал IoT. Путем использования доверенных данных, совместимость, и автоматизацию M2M, IoTeX соединяет физические и цифровые миры и приносит доверяемые машинные экономики к массам.

Оставайтесь в курсе всех событий и подписывайтесь на наши каналы!

Сайт: https://iotex.io
Канал новостей в Телеграмме:
https://t.me/iotexchannel
Главный канал в Телеграмме:
https://t.me/IoTeXGroup
Русский канал в Телеграмме:
https://t.me/IoTeXGroupRU
Твиттер:
https://twitter.com/iotex_io
Медиум:
https://medium.com/@iotex
Реддит:
https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Присоединяйтесь к нам:
https://iotex.io/careers