IoTeX Hash ID/адрес ETH кошелька— Апдейты в личном кабинете

IoTeX_Russian
Aug 10, 2018 · 3 min read

Всем привет! Чтобы обеспечить нашему сообществу наилучший опыт участия в кампаниях, баунти и многом другом, мы представляем несколько обновлений в системе профилей. Ниже приведены инструкции о том, как вы можете проверить свой новый и уникальный IoTeX Hash ID, установить ваш адрес ETH, и изменить/подтвердить адрес кошелька.

Как проверить свой новый и уникальный IoTeX Hash ID?

Многие из наших ранних сторонников заметили, что старый IoTeX Telegram Hash ID, который вы получили от нашего баунти бота, больше не действителен для получения очков IoTeX.

С этого момента, вам больше не придется использовать свой Telegram Hash ID. По этой причине, мы советуем Вам перепроверить свой новый и уникальный IoTeX Hash ID, который является Hash ID, действительным для всех будущих кампаний, баунти и т. д. Новый IoTeX Hash ID более безопасен, чем предыдущий, и будет вашим универсальным ID для логина (входа) во все системы IoTeX в будущем. Есть два способа, как вы можете получить ваш уникальный IoTeX Hash ID.

Способ №1 — Личный Кабинет IoTeX

  1. Войдите в свой личный кабинет IoTeX через Телеграмм, номер телефона (только для китайских сторонников) или адрес электронной почты. Обратите внимание, что в настоящее время аккаунты, созданные различными способами, не могут соединяться друг с другом.
  2. После входа в систему, Ваш IoTeX Hash ID должен появиться прямо под фото профиля и именем пользователя.

Способ №2 - Баунти бот в Телеграмме

  1. Начните новый чат в Telegram с @IoTeXBountyBot.
  2. Введите команду “/hashid”. Бот должен ответить вам “Your unique IoTeX Hash ID 1abc2.”

Как установить адрес кошелька

Существует два способа установки адреса. Если Вы никогда еще не указывали ваш адрес, вы можете это сделать в личном кабинете на сайте IoTeX или через баунти бота в Телеграмме.

Способ №1 — Личный кабинет

  1. Войдите в свой кабинет через Телеграмм, номер телефона (только для Китая) или адрес электронной почты.
  2. После того, как вы вошли в систему, Вы можете ввести свой адрес кошелька в строке “ETH Address”, если вы никогда не делали этого раньше.

Способ №2 — Баунти бот в Телеграмме

  1. Начните новый чат в Telegram с @IoTeXBountyBot.
  2. Введите команду “/eth_set” и укажите адрес кошелька (только если вы раньше его не указывали).

Изменить/Подтвердить адрес кошелька

Если вы уже указывали свой ETH адрес в прошлом и хотели бы изменить его, есть только один способ, и это через ваш личный кабинет.

Недавно мы ввели эту новую функцию изменения/проверки Вашего адреса кошелька. Пожалуйста, прочитайте этот блог для получения подробных инструкций о том, как это сделать:

О компании IoTeX

IoTeX — авто-масштабируемая блокчейн инфраструктура, ориентированная на безопасность для Интернета Вещей (IoT). Команда IoTeX состоит из кандидатов наук в области Криптографии, Распределенных Систем и Машинного Обучения, инженеров высшего уровня и опытных разработчиков экосистем. IoTeX разрабатывает несколько собственных инноваций, чтобы продвигать границы блокчейна 3.0, используя архитектуру блокчейн-в-блокчейне для гетерогенных вычислений, молниеносный консенсусный механизм Roll-DPoS и самые облегченные техники сохранения конфиденциальности. IoTeX обеспечивает автономную координацию устройств для массового использования путем “подключения физического мира, блок за блоком”.

Website: https://iotex.io/
Twitter: https://twitter.com/iotex_io
Telegram Announcement Channel: https://t.me/iotexchannel
Telegram Group: https://t.me/IoTeXGroup
Medium: https://medium.com/@iotex
Reddit: https://www.reddit.com/r/IoTeX/
Join us: https://iotex.io/careers

IoTeX_Russian

Written by

«соединение физического мира, блок за блоком»

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade