Как повысить продажи в ресторане быстрого питания при помощи интерактивных технологий.

Digital Signage плейер NDiS B537 от NEXCOM специально создан для интерактивной работы с посетителями. 
Благодаря процессору Intel Core 7-го поколения, взаимодействие клиента с системой становится понятным и удобным. Это позволяет ресторанам быстрого питания идти в ногу со временем и завоёвывать лояльность потребителя, сводя к минимуму время на получение заказа.

Мощный графический процессор Intel HD Graphics позволяет использовать в системе цифровые технологии: информационные табло, терминалы самообслуживания, drive-меню и другие интерактивные устройства, распространённые в сетях быстрого питания.

Рестораны с такими системами вызывают больший интерес у посетителей. Система собирает и анализирует информацию о действиях пользователя, чтобы повышать качество обслуживания.
Компактный размер плейера наряду с промышленным исполнением позволяют использовать устройство практически в любом помещении, что удобно для его интеграции с другими интерактивными приложениями сети.

Поддержка 4K видео и графики позволяет плейеру NDiS B537 не только отображать рекламу и демонстрировать меню, но и использоваться для вывода информации о скидках или специальных акциях.

Терминалы самообслуживания за одинаковое время выдают большее количество исходящих заказов, чем касса, обслуживающая очередь. 
 Интерактивная система привлекает внимание трансляцией новинок меню и рекламой. Поэтому NDiS B537 также используется для персонализированного показа информации, основываясь на возрастных и половых предпочтениях, и помогает провести оплату заказа.

Digital Signage плейер NDiS B537 помогает резко повысить продажи при помощи drive-меню — водители имеют возможность узнать об актуальных акциях и скидках ресторана, ознакомиться с меню, изменить свой заказ до проведения платежа. Такое обслуживание, действительно, впечатляет клиентов и завоёвывает их сердца, прививая любовь к бренду.

Основные характеристики:
Intel Core процессор 7-го поколения
2 х SO-DIMM DDR4 (до 32GB)
HDMI 2.0 (4K/2K/60Hz)
3 выхода на мониторы
Безвентиляторное компактное исполнение (высота 33mm)
NGFF / mini-PCIe для Wi-Fi и 4G