Sejarah Penglihatan Mata Saya !

Hai apa kabar semua ?

Balik lagi di medium ini, kali ini saya akan bahas seputar sejarah grafika komputer versi mata saya hehehe…

Masih ingatkah kalian dengan game space impac dan geme uler -uleran ini…..

kalau kalian ingat dengan game — game ini maka kemungkinan kalian sekarang sudah berumur (tua istilahnya) hehe…

Baik ayo kita mulai pembahasannya sekarang :

Handphone pertama yang saya operasikan adalah merk simmens, handpone ini merupakan hp legendaris sebelum adanya nokia, saat itu saya masih kecil (TK) saya sering meminjam handpone kakek saya, ya cuma bisa digunakan sms sama telfon aja belum ada game di situ tapi saat itu grafisnya dan bentuknya sudah memuaskan pemakainya pada zamannya…

ini dia handphonenya, ini asli bukan tipu — tipu bosq.

Handphone yang kedua yang saya mainkan adlah handphone ibu saya sendiri yaitu nokia 8250, ini dia penampakannya…

Di dalam nokia ini ada 3 game yang pertama snake, sudoku, dan saya lupa yang ketiganya… pada saat ini saya mengerti bagaimana rasanya bermain game di hp…

Yang ketiga saya lupa hp apa yang saya mainkan hp ini kepunyaan bibik saya… yang pasti nokia yang ada game sepak bola, yang pasti game itu keren banget walaupun cara mainkannya cuma keatas dan kebawah. BTW hape ini udah berwarna yak…

ini adalah tampilan grafis dan gamenya setiap kali saya ketemu dengan bibi saya pasti saya cari hpnya dulu hehehe….lumayan memanjakan mata sob dan seru gamenya….

Lanjut sekarang hp ke-4 yaitu juga punya bibi saya yang satunya (adik dari ibu saya) yang pasti grafisnya lebih bagus lagi dan yang lebih menarik lagi yaitu game yang sangat fenomenal bounce.

grafisnya lebih baik dari sebelumnya…

lalu selanjutnya hp ibu saya yang baru yaitu hp ketupat, disini saya mulai bermain semua game mobile mulai dari aslpalt 3d, fifa street, real football,moto gp dll…. banyak deh pokonya.

sampai akhirnya hp ini di turunkan ke saya ketika smp kelas 1 hehehe…..satu yang saya suka dari hp ini ber-OS symbian s60 yang bisa multitasking most powerfull banget dah…

selanjutnya seiring berjalannya waktu saya juga bermain dengan nokia yang ber-OS symbian s60v3 tapi saya tidak begitu suka karna multitaskingnya hilang heheh…

Sampai saya akhirnya menemukan android yang multitasking lagi dengan teknologi baru.

Smartphone pertama saya adalah Samsung galaxy mini..OS gingerbread, grafisnya jauh lebih bagus dari nokia — nokia yang sebelumya saya gunakan.

Selanjutnya saya menggunakan Smartphone Sony yaitu Experia U grafis di Sony jauh lebih baik, selanjutnya saya memakai Asus Zenfone 5 tapi menurut saya grafis di Xperia U lebih mantep mungkin dari segi teknologi grafisnya Experia U lebih bagus.

Sampai akhirnya saya berlabuh ke Samsung lagi yaitu Galaxy J5 …jelas grafis Smartphone ini jauh di atas Experia U dan Zenfone 5, dengan teknologi Amolednya yang sangat menyihir mata para pengguna….

sekian story dari saya, kurang lebihnya saya mohon maaf.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

— — — — — — — -— — — — - — BARRILLO — — — — — — — — — — — —-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.