5 отличных мест для вечерних инвестиционных переговоров

У венчурных инвесторов встречи могут быть назначены практически в любое время — в том числе, вечером. Как совместить приятное с полезным: и выяснить детали термшита, и получить гастро-удовлетворение? Один из способов — назначить встречу за бокалом хорошего вина. Мы, команда the Untitled ventures, из всей эно-карты Москвы определили 5 подходящих мест.

№1: TARTARIA /SEVICHERIA/ VINERIA, Пречистенская набережная, 15с1

Три заведения в одном — это исключительное место “для своих”. Место не находится в самом центре столицы, столик бронировать заранее нужно только по вечерам пятницы.

Подборка вин и закусок к ним отражает специфику зала. Например, постоянный выбор управляющего партнера Константина Синюшина на переговорах из зала Sevicheria: тартар из авокадо с томатами и зефиром из лайма, крабовые фаланги на льду и севиче из осьминога, а из напитков — каталанская кава или Riesling Старого Света.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

№2: WINE RELIGION, Мичуринский проспект, 16

Относительно удаленный от центра бар — это один из лучших выборов вечером в будний день. Более того, расположение на юго-западе делает выгодными встречи со “сколковцами”, коим по пути заехать в заведение. Меню небольшое, но точно подобранное под 400+ видов вина. Тому, кто не хочет задумываться, можно выбрать ассорти из сыров или мясных деликатесов.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

№3: WINIL WINE BAR, Зубовская ул., 5/36

Заведение на пересечении Зубовской и Дашкова переулка явно создано для приятных сюрпризов любителей вина. Если вы знаете о ваших партнерах такую деталь, то стоит забронировать столик в баре. Вино из малоизвестных регионов может способствовать принятию важного инвестиционного решения. Команде фонда the Untitled ventures это помогало не понаслышке. Есть также дегустационные сеты напитков и закусок, если при виде винной карты разбегаются глаза.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

№4: I LIKE WINE 2.0, ул. Тимура Фрунзе, 11с19

Бар — это брат “покровского” заведения, но гораздо больше по размеру и удобнее по расположению. Рядом сидит “Яндекс”, поэтому удобно встречаться в баре с коллегами из ведущей технологической компании. Регулярные дегустации и меню, которое “ложится правильной рифмой на вино” прибавляют бонусов. Из еды рекомендуем попробовать карпаччо из осьминога или тартар из говядины.

Средний чек: 700–1500 рублей.

№5: SIMPLE WINE&BAR, Неглинная ул., 8/10

Ведущий импортер вин в Россию Simple поднимает уровень винной культуры не только через поставки и журнал, но и активно занимается своими барами. Мы выделяем бар на Неглинной из-за его центрального положения на “перекрестке всех дорог”. К вину на любой вкус и цвет прилагается меню, не уступающее по уровню и при этом не перетягивающее внимание на себя.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

Приятных переговоров!