Очередная неделя моей новой кайфовой жизни

Всем привет!

Ну что? В этот раз мой пост точно не будет жутко длинным, обещаю.

Сегодня 18й день программы. Самочувствие отличное, настроение тоже. Внутренняя гармония достигнута почти на 100% (тьфу-тьфу!))) И этот факт не может не радовать!

В первые дни третьей недели (т.е. в минувшие воскресенье и понедельник) с #Immunohealth я читала Наталью Сухареву и немного огорчалась, что со мной не происходит перемен, как бы это сказать, на ментальном уровне. То есть, я чувствую легкость, мне хватает заряда энергии на целый день, мне хочется много гулять и не хочется валяться дома, но, вот, в голове не становится «светлее» и «яснее». А Наталья как раз этот интересный эффект от прохождения программы в своих публикациях подчеркивает… Успокаивала себя я тем, что «новая жизнь» только началась и не стоит торопить событий, всё придет. Честно говоря, не особо получилась об этом не думать, потому что мой скверный характер традиционно требовал всё и сразу. Сразу похудеть, сразу повеселеть, взбодриться и, конечно же, научиться принимать решения, внимательно прислушиваясь к своей незатуманенной интуицией.

И каково же было моё удивление, когда вчера я поймала себя на мысли, что мне какие-то вещи стали мне гораздо понятнее и яснее! Мне стало легко понять себя — что я действительно хочу делать, что мне близко, какие мои поступки связаны с нежеланием выходить из зоны комфорта, какие с тем, что есть слово «надо». Или же, напротив, я делаю так, как хочу именно Я, а не общество, родители, братья, сестры, муж и далее по списку.

Могу сказать, что это самый крутой эффект от программы лично для меня! То ли еще будет…)

Если отвлечься на рассказ о том, каково мне жить без сладкого, привычных углеводов типа фруктов и сладких овощей, то мне совершенно нормально. Вот прям совсем нет проблем — никакой тяги к сладостям, булкам, пирожным и прочему. Выпить пару бокалов шампусика тоже ни разу еще не захотелось. Хотя был один день, когда меня немного накрыла грусть и тоска. Думаю, это было связано с отсутствием сладкого, но, что называется, «умом» мне это очевидно не было. Прошло само собой, на следующий же день…

Были проблемы в 9 и 10й день программы, но я быстро выяснила природу происходящего, и всё наладилось. Напомню, что состояние было сродни похмельному синдрому. После разговора с доктором выяснилось, что я забыла (да, забыла!:-)) начать прием противомикробного препарата Натурсидин компании Витамакс и поэтому умирающие без сладкого грибы стали испускать вещество, которое обеспечило мне жесткую интоксикацию. Так что вывод такой, друзья — надо внимательно читать указания доктора и не считать себя всезнайками с отличной памятью. Спустя буквально день после приема препарата мне снова стало хорошо и я забыла о проблеме слабости и затуманенного сознания.

С третьей недели, кстати, я также начала принимать пробиотик Примадофилус Бифидус для того, чтобы «вырастить» собственную здоровую флору в кишечнике.

В общем, результаты 18ти дней в программе меня исключительно радуют (если не считать стоящего на одной отметке, пусть и неплохо сниженного, веса в течение 6ти дней). Нисколько не жалею, что живу в соответствии с правилами #Immunohealth. Кстати, не хочу сказать, что я жалею, что не начала гораздо раньше, потому всему и правда своё время. Значит, мне необходимо было прийти к такому образу жизни именно сейчас.

На этом откланяюсь и, цитируя высшее руководство страны, пожелаю всем вам удачи и хорошего настроения!)))