最后一届蓝军撸石大赛圆满结束 残酷的现实再一次教育我们欧皇永远是欧皇

路边社消息,没人期待的蓝军撸石大赛终于在第三个比赛日落下帷幕,恭喜在大雨中用移动设备打比赛的 @pcgresser 展现出了欧洲人的<del>丑恶嘴脸</del>雪白脸蛋,一举夺得最后一届蓝军撸石大赛的冠军。

昨日首先开始的是 @pcgresser 与 @Revagtail 之间的败者组决赛,@pcgresser 可怜的任务贼被连关两局后奋起直追,上演了精彩的让二追三大戏,最终以 @Revagtail 的惜败而告终,至此 @Revagtail 获得了本届比赛的季军。在接下来的决赛中,胜者组冠军 @Lyrcsjy 得罪了发牌员,作为奇迹贼key牌的加基森统统沉底了,你没听错,三回合都沉底了,最终遗憾落败获得季军。毕竟是要成为欧皇的男人(好像有哪里不对?),@pcgresser 不仅拿到了冠军,还在有7份奖品的抽奖环节被抽中2次,残酷的现实再一次教育了我们,欧皇永远是欧皇,欧皇的两块钱是能买到一个梦想的,非洲人还是别浪费两块钱来一轮游的好。

早在比赛报名阶段,就有眼尖的童鞋发现了报名表里有一个不寻常的问题,当比赛结束以后,我们有必要来回顾一下各位选手当时是怎么填写的。

比赛结束后组委会将联系各位选手和赞助人发放奖品。再一次感谢且撸爸爸提供一张NL15;大黄提供三张C物资卡;@iroly 提供一张R物资卡+一张C物资卡;@tynisha 提供一张R物资卡;阿拉@Arrl 提供10桶L8 PC;@ar71xx 提供10桶L8 XMP;@Tangtx 提供1桶绿盾;@DanCruiseMei 提供1桶绿盾; @Lynnnnnnd 提供1桶粉盾;@Cheat0hi 提供2桶紫盾。同时还要感谢南基蓝电竞直播间以及主播 @duo1025 为本赛事提供相关直播支持,港真炉石中欧对抗赛迫切需要你去直播的,不再考虑一下么?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.