Бюро находок

  • Здравствуйте, здесь находится бюро находок?
  • - Здгаствуйте, я-таки гад пгиветствовать Вас в моем магеньком миге потегянных вещей! – старый, лохматый еврей-одессит с огромным, старинным пенсне на золотой цепочке улыбался ей из-за прилавка.
  • - Мне очень нужна ваша помощь, – еле слышно произнесла молодая девушка. Она выглядела очень уставшей и опустошённой: большие голубее глаза были печальными и прятались под опущенными бровями-ниточками.
  • - Всегда пожагуста! Я помогу вам отыскать то, что вы потегяли!
  • - Когда я была ребёнком, у меня был самый лучший в мире друг. Мы проводили вместе кучу времени, играли, читали, мечтали и дурачились. Даже когда мы выросли, мы оставались лучшими друзьями. Потом я встретила ЕГО, и на друга не осталось времени. Шли дни и я не заметила, как потеряла своего друга. Но и это не всё, позднее я потеряла и любимого, я даже не знаю где и когда это произошло! Я не понимаю, что происходит. Почему близкие мне люди теряются!?
  • - Мигая девушка, гюбовь и дгужба не тегяются, они тают, как утгенний туман! – он снял очки и наставнически, по-отцовски посмотрел на неё, – Со вгеменем, есги гюбовь и дгужбу не подпитывать, они совсем исчезают и ничто не может их удегжать! Гюбовь и дгужба – это как качеги, совегшенно не возможно кататься на них одному, тойко вдвоём и тойко вместе! Стоит одному опустить гуки – и качеги остановятся, как-бы не стагагся дгугой! К сожагению, я здесь. абсогютно. безсиген!
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.