Платформа COMSA — новый взгляд на рынок

С момента появления Bitcoin мир существенно изменился, сегодня мы наблюдаем стремительное возрастание интереса к данной технологии –блокчейн, именно он и привел нас к использованию криптовалют, которые представляют собой альтернативную форму денежных транзакций.

Хочу представить Вам проект COMSA — это платформа для блокчейн-проектов. Перед ее запуском, будет осуществлена предварительная продажа токенов. Именно этот денежный сбор позволит произвести финансирование и укрепить позиции на рынке ICO. Продажа токенов будет открыта 2 октября 2017 года в 14:00 по японскому времени и будет завершена 6 ноября 2017 года по японскому времени (GMT +9).

Участники продажи токенов получат 1 токен CMS, который эквивалентен 1 доллару США. В окончании продаж, будет начислено равное количество токенов CMS, в зависимости от количества токенов. После этого выдача будет заблокирована. Будет выпущено на 100% больше токенов от запрошенной суммы. 10% из них будут распределены как реферальные бонусы для продаж токенов. 40% будут распределены между управленческой командой, разработчиками, сотрудниками COMSA-ICO. 50% схороняться у Tech Bureau Corp., для развития в будущем. Как результат всего этого, 55% от общей суммы распределяться между участниками. Токены можно приобрести в BTC, ETH, XEM.

Рыночное позиционирование COMSA — создание инфраструктуры, которая предоставит компаниям экосистему для ICO, биржу Zarif, мультикриптовалютную поддержку, кросс-платформенную интеграцию и готовое создание активов ICO с использованием NEM, Ethereum блокчейнов и блокчейны Mijin.

Держатели токенов, которые приобрели CMS во время продажи токенов COMSA получат премиальный бонусов размере 5%.

COMSA — это платформа для будущих ICO, в ее рамках существует команда, которая может проконсультировать, предоставить экспертизу и решения для них. COMSA уже сейчас готова предоставить консультацию компаниям.

Первоначальные услуги COMSA: бизнес-планирование, проектирование сервисов, которые используют технологии блокчейн; токенезорование основных активов киберпространства; юридическая поддержка ICO, создание многоязычной технической документации; выпуск и продажа токенов с использованием краудсейл платформы, предоставление рынка на бирже Zarif; приватный блокчейн Mijin, внутренние регистры на BaaS; делегирование сетевых комиссий; разработка смарт-контрактов на основе блокчейн NEM; разработка смарт-контрактов на основе блокчейн Ethereum.

В будущем также будут добавлены услуги: интеграция с COMSA CORE, интеграция с COMSA HUB, привязка приватного блокчейна Mijin к публичным.

Представленный проект является решением проблем переноса существующих организаций на публичный блокчейн через объединение сетей NEM, Ethereum и Bitcoin с сетями Mijin, которые организации будут использовать. Симбиоз организаций и держателей криптовалют позволит объединение криптомира и традиционной экономики, что повлечет за собой принятие криптовалют широкими массами. Организации смогут выбирать технологию, которая подходит их требованиям. COMSA позволяет организациям, ранее приступившим к использованию любого из протоколов, увеличивать эффективность дополнительными сервисами и расширить свой охват на другие экосистемы. Данная платформа позволяет применение новых бизнес-моделей и монетизацию организации в качестве приватной токенизированой экономики на блокчейне с использованием сильного протокола NEM, а также возможность использования смарт-контрактов Ethereum, для создания децентрализованных приложений. Использование COMSA значительно упростит внедрение блокчейна.

COMSA предлагает непараллельный сервис для обмена криптовалюты в различных сетях и совершения транзакций, это решение становиться катализатором между централизованными организациями и децентрализованными блокчейнами. Ее стратегия заключается в объединении централизованных организаций в их стремлении применять технологию блокчейн, магнетизировать их с помощью внедрения дополнительных децентрализованных бизнес-моделей. С помощью этого решения, использующего как приватные, так и публичные блокчейны, COMSA работает как основной координирующий, контролирующий и катализирующий элемент. Мы полагаем, что COMSA будет способствовать росту экосистемы таких блокчейнов, как Bitcoin, NEM и Ethereum, путем привлечения большего количества традиционных активов в пространство блокчейнов.

Присоединяйтесь к COMSA. Подробнее по ссылкам:

Ветка COMSA ICO ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0

Веб-сайт: https://comsa.io/ru/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.