空置的座位

嘴裡的咖啡雖苦,心裏的滋味卻甜。

那個座位,不見了熟悉的影子,那個屬於她的座位,寂寞著,孤獨著。

眼前的圖片少了女主角,似乎覺得世界空洞了起來,縱使有再好的配樂,世界依舊略顯得不夠完美。

此時,或許和她的距離有千萬里之遙,或許往後也見不到她,各種揣測,擾動我的思緒。

雖然喝著咖啡,卻感覺到有絲絲醉意。醉,讓我解脫,也讓我逃避。

藉著醉意,朦朧中,看見了她的身影,穿著一身黑色的連身裙,綁著馬尾的她,無不散發她的魅力,那股優美的氣質,無把被覆蓋。

咖啡廳裡星光般的氣質,為她錦上添花,她抱著旁邊的熊熊娃娃,更顯得多了幾分可愛。

那迷人的臉龐,那具有代的笑容,引來了不少目光。她拿著一本時尚雜誌翻閱著,不時撥弄著她的頭髮,那舉動是無比的優雅。

此時,口中品嚐著苦澀的咖啡,心裡感受著甜蜜的滋潤。心裡的甜蜜,慢慢的融化,藉著氧氣進入每一個細胞,由生命元素把這愛意帶往全身,帶往大腦。

她抬起頭,發現我的注視,兩人眼神相互纏繞,猶如我摟著她的腰,她依偎在我手肘上。

彼此的眼神,都不捨得離開,再一次的微笑,讓愛,隔空傳遞。

終於,拿起桌上的那封筆跡未乾,帶著一絲絲芳香的信,緩緩遞到她面前。

她笑了,我也笑了,信中的芳香,凝聚了時空;心裡的愛意,感動著彼此。

如果您喜歡這篇文章,可以拍拍手,作為對我的鼓勵,謝謝您。