Знакомство с кафе Zoom в Питере

Привет, друзья!
Добрались мы вчера до Питера. А сегодня выбрались в город, Аня на учебу, я в город искать подарок Ане. Но начинать денек стоит с завтрака, а посему возник вопрос — если не дома, то где?

Выбор пал по рекомендации Ани недалеко от Сенной площади на кафе Zoom. Давно о нем слышал, но вот только дошел до него. И, о чудо, это лучшее знакомство с заведением, которое было когда-либо. Весь персонал и непосредственно администратор Полина, что принимала у меня заказ, самые добрые и прекрасные люди.

Мне не только указали на доступность разных видов каши в меню, но и предложили скрытый от глаз вариант — каша гречневая с молоком. Сервировка стола и подача блюд на высоте. Атмосфера такая душевная и завораживающая, одновременно с этим простая и такая питерская. Что я под этим понимаю — помещение располагается несколько ниже уровня земли, как и многие другие заведения в Петербурге. В простой и лаконичный дизайн заведения гармонично вписываются все столики, аксессуары, книги, журналы, шахматы, которые вы можете почитать, взять и поиграть.
Отдельного внимания заслуживает меню, которое выполнено в виде детской книги.
Прямо сейчас к часу дня наступил даже небольшой коллапс, заведение полностью оказалось заполнено. Это круто!

Заведение спасет вас от той утренней суеты петербургского метро, которая (суета) ничуть не меньше московской. Вечером после работы вы сможете также здесь приятно отдохнуть.

В общем, очень рекомендую.
Заходите в кафе Zoom — ул. Гороховая 22.