Graduation Day ~~

~~Graduation day ~~ hari dimana mahasiswa dan mahasiswi yang telah menyelesaikan skripsi atau tugas akhir selama berbulan bulan akhirnya dilepas oleh rektor. Perasaan bahagia, lega, haru, dan cemas bercampur menjadi satu.

“Alhamdulillah
Setelah menunggu tiga bulan yang lalu. Hari itu datang juga.”

~~Welcome to the real jungle~~

Orang-orang yang selalu ada dibalik layar perjuangan
  • Ayah & Mami 
    Terima kasih telah mendukung, mendoakan, berjuang demi wanita kecil yang sekarang sudah menyelesaikan studi dan siap untuk bekerja.
    wanita kecil ini masihh perlu dan banyak doa dan support dari ayah & mami, 
    Jangan pernah lelah menemani langkah wanita kecilmu ya. 
    Semoga Allah selalu menjaga dan melindungi engkau berdua 
    (wahyudi & siti rahayu)
  • Kakak, Suami & Bayi kecil
    Terima kasih sudah selalu ada untuk adik kecilmu ini, maafkan jika masih belum dewasa seperti yang kau mau. Sampai dititik ini tidak lepas dari doa dan support dari kamu dan suami. 
    Terima kasih telah memberikan malaikat kecil yang selalu membuat semangat hari-hari ini dan kedepannya 
    Semoga Allah selalu menjaga dan melindungi keluarga kecilmu 
    (farida S.N, Agung P.M & Hafsah N. Izzah)
kamu…

Terima kasih mas sudah selalu ada sampai titik ini. Maafkan selama ini aku tak mengganggapmu ada, tapi sebenernya kamu selalu ada. Terima kasih support dan doa yang selalu diberikan. Jangan lelah melangkah bersama ya, tetap temani aku. Tetap saling mendukung dan mendoakan.
Walaupun saat moment ini kamu harus berada di beda pulau, tapi ucapannya sampai dengan selamat.
(Lukman H.)

Sahabat 10 tahun..

Berbeda satu hari tanggal kelahiran menjadikan kita sahabat. 
Tak terasa 10 tahun sudah kita bersahabat, walaupun kadang kita ada salah faham tapi hati kita tidak pernah ada salah faham, walaupun kita sekarang benar-benar LDR Jogja-Surabaya kamu dan aku tetap teman sejati.
Terima kasih sudah menemani perjalanan hidupku selama 10 tahun terakhir, jangan pernah berubah, stay young, stay humble and always support. 
Terima kasih sudah datang ke hari bahagiaku. Semoga aku juga diberi kesempatan Allah untuk datang dihari bahagiamu dan semoga Allah selalu melindungimu serta menjagamu my best.
(Rafika Rakhma)

Sebut aja kita ‘Trio’

Tak pernah satu kelas apalagi satu sekolah. Ya, inilah aku, kamu dan dia. Bertemu disebuah paguyuban mahasiswa. Mungkin aku hanya penyelinap, tapi kalian menerimaku dengan tangan terbuka. 
Terima kasih sudah menemaniku selama di kota istimewa ini. 
Semoga kalian segera menyusul memakai toga resmi dan membawa ijazah dan aku diberi kesempatan untuk merayakan hari itu bersama kalian.
Tetap menjadi teman-temanku ya. See you on top guys..
(Rina Dianita & Andrinalia Buya)

Sisterhood Komsi A 12

Walaupun aku bertemu hanya dengan kalian berdua tapi aku sayang kalian semua member sisterhood Komsi A 12. 
Maafkan jika tidak bisa bertatap muka langsung setelah wisudaan.
Terima kasih yaa sudah jadi teman-teman terbaik selama 3 tahun, kangen bisa kumpul dan ngobrol bareng. Semoga diberi kesempatan untuk kumpul-kumpul lagi. Sukses untuk Komsi A 12. See you on top..
(Aan R, Kuntari T.R & Member sisterhood Komsi A 12)

Konco nemu neng pinggir SV

Sudah 3 tahun di Kampus SV tapi belum pernah liat wajah orang satu ini, tapi Allah maha baik. Diakhir-akhir menuju wisuda didatangkanlah mbak atau adik kelas satu ini. Baru berbehel 1 bulan tapi ngeluhnya berasa udah berbehel 3 tahun :v 
thanks coy udah bareng-bareng sama aku. Segera kelar TA dan nikah sama doi. Aamiin
(Laily Amalia)

ex Kost 625B

Tidak tau mau ngucapin apa buat kalian ini. Kalian terbaik pokoknya.
Selalu jaga komunikasi yaa, jangan pada lupa walaupun udah gak satu kosan lagi. 
Sukses buat kuliahnya dan doakan mbakmu ini segera dapet kerja ya
Terima kasih sudah datang di wisudaanku dan bawa mickey bertoga, maaf bikin muter-muter :p
i Love you adik-adiku
(Banundhia N, Fadhilla Rossi, & Rizka Khaula)

yang tertinggal di Kost 625B

Anak hits Namche Yk yang pengen jadi ibu dokter. Belajar yang rajin ya
Terima kasih bucket bunganya. I love you 
(Anisa Fajrin)

dan semua yang sudah memberikan doa dan support terima kasih. Walaupun tidak ada dokumentasinya.

All photos by Laude

thanks mas-mas fotografer.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.