Как работаем, и почему заключаем договор.

Договор помогает говорить на одном языке.

Договор защищает участников сделки и настраивает на серьезный лад. Специалистов которые работают, ищут участки и строят мойки — от обмана и «внезапных хотелок» клиента. Заказчика — от срыва сроков и получения плохого результата. Работать над серьезными проектами без договора не согласится большинство компаний и специалистов.

В статье разберу наш порядок работы по поиску участков и на что обратить внимание. Заодно покажу возможные варианты “входа” в растущий бизнес моек самообслуживания. Кто я такой чтобы давать советы читайте тут.

Как работаем

Ищем участки и строим под ключ. Результат нашей работы это готовый прибыльный бизнеса. Работаем с клиентами по договору. Расскажем о вариантах работы:

Вариант 1

Поиск участка и строительство мойки

Вы вносите депозит 5% от цены оборудования и мы найдем подходящий участок. Затем построим мойку самообслуживания под ключ:

  • 6 постовая от 11,9 млн рублей
  • 5 постовая 10,5 млн рублей
  • 4 постовая 8,9 млн рублей
  • 3 постовая по запросу (потому что выгодно делать от 4 и больше постов)

Вариант 2

Поиск участка земли под мойку

Заключаем договор по вашим требованиям к участку, в случае если мы их можем исполнить. Далее вы вносите обеспечительный платёж 100.000 р.

Ищем участки по вашим требованиям или показываем подходящие участки из специально ранее найденных для этого случая.

Итого:

Делаем несколько целевых показов с подписанием просмотрового листа по каждому участку ( что участок соответствует вашим требованиям).

Если один из участков понравился, и будет заключён договор, 100.000 р.- войдут в нашу комиссию, которая составляет минимум 2 месячных арендных платы

Если участки не понравились, мы не вернём обеспечительный платеж, так как оказали услугу — искали и нашли участки по вашим требованиям, добросовестно консультировали и делали вам показы

Говорим сразу: 50% клиентов не доходят до конца.

По нашей практике в процентах это означает:

  • У клиента изменились обстоятельства 10%
  • Клиент не знает до конца какой участок хочет и неверно нам сформировал требования к участку (в процессе работы можем скорректировать требования: если клиент поймет что рядом с домом много конкурентов, мы пойдем регион с небольшой конкуренцией) 30%
  • Нет решимости для входа в бизнес. В процессе клиент понял детали и нюансы, стал сомневаться. До конца доходят не все. 30%
  • Клиент определился с участком, ноесть сомнения, связанные с коммерческими рисками бизнеса. Мы не будем уговаривать или настаивать. Приведем доводы, правильно посчитаем автомобильный трафик, оценим видимость с дороги и удобство посадки. Оценка и принятие коммерческих рисков — исключительно ваша компетенция. (Кроме случаев “складчины” — когда мы объединяем вместе нескольких инвесторов). В таком случае — наш рецепт рассмотреть готовый бизнес. Знаем как правильно сделать аудит показателей работы мойки самообслуживания и реализовать сделку.

Вариант 3

Готовый бизнес

Не отказывайтесь сразу от идее готового бизнеса. В Росси принято считать что готовый бизнес продается только если он убыточный. В случае мойек самообслуживания — собственники готовы продавать прибыльные объекты, с простой целью:

  • не ждать 2 года возврата инвестиций
  • вернуть себе деньги с прибылью и идти дальше — строить мойки.

Рассмотрите готовый бизнес мойки самообслуживания, с прозрачным и гарантированным финансовым результатом. Формула расчёта который мы придумали и успешно реализовали это: чистая прибыль мойки умноженная на 24 месяца

Да, сейчас просто можно купить мойку под ключ, из расчёта 50% годовых на вложенные деньги.

Примеры наших работ — это найденные нами участки, построенные, и главное УСПЕШНО РАБОТАЮЩИЕ мойки самообслуживания на участках которые мы нашли.

Если готовы работать, присылайте требования к участку который хотите подобрать. У нас есть что предложить и ваши требования реальны — мы встретимся и подготовим договор.

Подготовил Андрей Иванов : 8(963)782-82-75

@sammoi — канал в telegramm

info@sammoi.ru — почта

www.zemlia-pod-avtomoiku.ru — подбор земли

www.sammoi.ru — сайт о мойках самообслуживания

http://pod-avtomoiku.blogspot.ru/ — блог

https://www.facebook.com/sammoiru/ — страничка в фейсбуке

https://www.youtube.com/watch?v=u6FajDDMfF8 — youtube канал

Любые вопросы связанные с бизнесом моек самообслуживания:

  • консультация и экскурсия на мойку самообслуживания
  • расчет стоимости проекта вашей мойки
  • помогу найти участок под мойку
  • помогу сдать или продать ваш участок
  • покупка \ продажа готового бизнеса
  • совместные инвестиции в мойки самообслуживания

Originally published at telegra.ph on April 7, 2018.

Андрей Иванов

Written by

Меня зовут Андрей Иванов. Я менеджер проектов, с гарантией результата. Делаю как для себя. Быстро и в срок. Обожаю видеть результат.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade