想要操纵你的人总有办法赢得你的信任

Image for post
Image for post

为什么他说话就好用,我说话就没有听?有些时候您可能会有类似的感受,其原因很可能与交流技巧有关。但本文的目的不是想帮您搞好人际关系,而是关于交流技巧的另一种邪恶用途:当今世界被使用最为广泛的攻击形式 — 网络钓鱼攻击。即 关于:为什么有些骗子只能是笑柄,而另一些骗子能偷走你的灵魂。

今天我们就来说说这事。

因为,领会交流的原理是对社交工程师来说最重要的能力 — — 构建一个高效的交流模型将令社交工程攻击事半功倍。
来自政府情报部门的攻击者都是非常专业的。
那么对于您来说,如何获取能应对专业社交工程攻击的能力?

嗨,朋友!iYouPort 的官方网站已经开始更新!在这里:https://www.iyouport.org/

北欧时间 (GMT+2) 每晚 18:00 后、中国时间 (GMT+8)每日零点后,您将在首页“The New”看到最新的发布;

顶部的下拉菜单按照我们的*分类知识列表*布局,将鼠标悬停在类目上将看到具体的页面;在网站中我们还增加了推荐图书和纪录片的栏目;在右侧的“分类目录”中也能找到您具体想要的内容。

正如我们的简介所显示的:IYP 不是过眼云烟的新闻网站,我们提供实战能力,这里是值得您反复回看的档案室/工具箱/教程。

感谢所有读者一直以来的关注,真心希望我们提供的内容对您有用。谢谢!

About

iYouPort

#AntiCensorship #AntiSurveillance #PressFreedom #Crypto #OSINT #Technology 官方网站:https://www.iyouport.org/

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store