Разработка IZZZIO. Что нового? — май 2019

IZZZIO
IZZZIO
Jun 1 · 2 min read

Продолжаем выпускать ежемесячные дайджесты о новостях и изменениях в проекте и разработке.

Защищенные подключение iz3node, запуск мейннета и конструктора смарт-контрактов IZZZIO BigNet, получение лицензии ФСБ а также участие в конференции Emerge.


iz3node

Защищённые подключения

Теперь в конфигурации подключений возможна установка парольной фразы для ограничения доступа к сети. Парольная фраза позволяет запускать приватные сети и сети с ограничениями доступа с использованием авторизации на основе обмена токенами между узлами.

IZZZIO BigNet

Запущена публичная сеть BigNet!

Запуск публичной сети BigNet произошёл со значительным опережением графика Roadmap. Сеть BigNet позволяет создавать децентрализованные приложения на основе смарт-контрактов, с бесплатными транзакциями.

Подробнее на сайте IZZZIO BigNet: https://bignet.izzz.io/

Конструктор смарт-контрактов для сети BigNet

Теперь для создания типового и безопасного контракта нет необходимости в навыках программирования! Используйте конструктор смарт контрактов, для создания типового контракта токена, с поддержкой заморозки токенов и выборочного минтинга.

Конструктор контрактов доступен по адресу: https://bignet.izzz.io/SmartContractBuilder/

Просто введите основные данные
И получите готовый контракт

Прочие новости IZZZIO

Лицензия ФСБ России

Компания ООО “Изио” являясь разработчиком решений с встраиванием СКЗИ имеет лицензию ФСБ на встраивание СКЗИ, в соответствии с тем, что подобная деятельность, подлежит обязательному лицензированию (статья 12 Федерального закона 4 мая 2011 года N 99-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности”).

Образец

IZZZIO на Emerge Conference

4–5 Июня в Минске вы сможете встретить команду IZZZIO в выставочной зоне конференции Emerge, а также послушать выступление CEO проекта на стартап-сессии. Ждём вас!

IZZZIO

Written by

IZZZIO

IZZZIO (iZ³) - fully customizable blockchain platform