喜樂手工水餃試吃心得

喜樂手工水餃

這次介紹的喜樂手工水餃,是由 49101 聽音樂的靈魂伴侶 的『有情分享,讓愛擴散』活動所提供。對喜樂手工水餃有興趣的朋友,除了可以到喜樂手工水餃官網訂購,也有實體的寄賣店面可以購買。

橘色包裝:高麗菜;綠色包裝:韭菜;紫色包裝:紫菜鮮肉。

這次提供的水餃共有三種口味:高麗菜、韭菜和超級特殊的紫菜鮮肉。特別的是在煮水餃的過程中,就不斷有香氣冒出,煮好之後在水餃中滴入幾滴香油,水餃和香油的香氣,隨著熱氣不斷冒出,超 級 香 !

在經過實際試吃之後,水餃的口味相當不錯。上了官方網站查詢一下水餃用料,發現原物料還蠻實在的,節錄一下喜樂手工水餃所使用的原物料:

選用經彰化縣健康豬認證的精選胛心肉,以當日現宰的溫體豬肉

高麗菜口味

在心目中,台南的水餃之家(前鋒路那間)和尚青黃昏市場的某間現包水餃,是我心目中的前兩名,但是這次試吃的喜樂手工水餃高麗菜口味,佔據了我心目中的第三名,雖然這樣比有點不太公平,因為前面兩間都是現包的,但是從這邊就可以看出,喜樂手工水餃的味道並不會輸現包的水餃。

高麗菜口味

高麗菜口味實際試吃之後,水餃味道非常不錯,內餡吃起來非常多汁,不會像有些水餃內餡吃起來乾乾的,剛煮好沒多久就立馬被掃空,反而是拍照時間比水餃存活時間還長,就可以知道這水餃有多搶手了!

推薦指數(滿分 5 分):😍 😍 😍 😍 😍


韭菜口味

對於韭菜味道並沒有特別喜愛,但是韭菜水餃吃起來一樣好吃,韭菜的味道十分濃郁,一咬下去整個韭菜的味道立馬充滿口腔,對於喜愛韭菜味道的絕對會愛不釋手,一口接著一口。

推薦指數(滿分 5 分):😍 😍 😍 😍


紫菜鮮肉

當初看到這個口味的時候,還以為是紫蘇鮮肉(不知道哪隻眼睛壞了……),想說這口味也太奇怪了!後來仔細看了看才發現原來是紫菜鮮肉,不過水餃裡面加紫菜,這還是第一次吃到。

實際品嚐之後,紫菜鮮肉非常好吃,雖然水餃表面看起來黑黑的不太討喜,但是每一口都可以吃得到紫菜的鮮和豬肉的甜,非常好吃。

推薦指數(滿分 5 分):😍 😍 😍 😍 😍


這次試吃下來,對於喜樂手工水餃給予蠻高的評價,三種口味都覺得很好吃,對於喜樂手工水餃有興趣的朋友,以下是購買資訊:

同時也感謝 49101 聽音樂的靈魂伴侶 的『有情分享,讓愛擴散』活動,提供這次試吃喜樂手工水餃的機會。