My short stay in Gold Coast (5) – 租屋難之二

澳洲找短期租約不易,尤其在黃金海岸。這裡沿著海岸有無數的服務式公寓,但因為是渡假勝地,有大量遊客湧入,找一個合適又符合經濟原則的住處需要有耐性與毅力。

一直不眠不休地上網搜,終于找到一個在broadbeach的服務式公寓, 位置在Griffith university 站的令一端,坐tram 只需要22 分鐘,在公寓轉角不遠有全黃金海岸最大型商場。公寓雖然是低層而且只有一半開放式房間,但租金相對平宜,於是二話不說便租定了.


今早到海灘晨跑後,經過人家前院,見到雞蛋花在樹上落下滿地皆是,忍不住拾個滿懷拿回公寓點綴,不遠處的老伯伯在剪草又問他拿些草籘襯托,回來後享受一室芳香。


爽性車也還了,反正駕駛技術都是一般,告別了不知名車廠出品的7人車,如真的要用車假日才租吧!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.