I. Это первая в России серия городских марафонов с элементами игры на базе iPhone

Ты и сотни других людей — участники одной большой городской игры в центре Санкт-Петербурга. Это бег в условиях неопределённости, ограниченного времени и необходимости мышления.

Ты должен выжить и быстрее всех попасть в конечную локацию, пробегая промежуточные пункты Индастриз и Тауэр, информацию о местонахождении которых ты шаг за шагом будешь получать в системных диалогах.

Стихийные бедствия делают определенные области внезапно непроходимыми — через приложение тебе будет предложено покинуть эти районы немедленно, чтобы избежать потери здоровья. Истечение показателя здоровья приводит к автоматическому поражению.

II. Это битва супергероев за городское лидерство

Ты же мечтал ощутить себя Питером Паркером? Беги быстрее, атакуй соперников с помощью игровой кнопки, проходи динамичный маршрут игры, показывай лучшие результаты в битве за город и набирай рокет-баллы.

Тот, кто проходит игру первым, становится победителем. Первые 10 победителей сформируют команду супергероев города. Набранные тобой рокет-баллы признаются нами в качестве внутренней валюты для оплаты покупок в нашем интернет-магазине.

III. Это способ стать лучшей версией себя

Скажи нет скучному бегу! Мы любим спорт и стремимся создавать качественно новый опыт взаимодействия, благодаря которому каждый может прочувствовать неограниченность собственных возможностей и ощутить себя супергероем, пробегая значительные расстояния, используя мышление в игровой, но реалистичной форме.

IV. Базовые правила игры

  1. Для участия в марафоне необходимо оплатить билет, установить приложение, авторизоваться и находиться в зоне действия игры. Мы отправим ссылку на приложение в App Store на вашу электронную почту в июле 2016 года.
  2. Игрок, который проходит игру первым, а показатель здоровья которого составляет более 0%, становится победителем. Первые 10 победителей формируют команду супергероев города.
  3. Если ваша скорость составит более 12 км/ч, виртуальный показатель здоровья начнёт уменьшаться. Использование вспомогательных средств для передвижения строго запрещено.
  4. Каждый пользователь играет на свой страх и риск, строго придерживается действующих законов и правил дорожного движения.
  5. Вы можете принять участие в игре, если вам по крайней мере исполнилось 18 лет.
  6. GPS функционирует в условиях открытого доступа к небу. Если позиция вашего iPhone не может быть определена, вы получите предупреждение, а виртуальный показатель здоровья начнёт уменьшаться.
  7. Общее время игры строго ограничено. Вы должны стать победителем в пределах этого срока.
  8. Различные виртуальные явления могут ослабить показатель здоровья. Истечение показателя приводит к автоматическому поражению.
  9. Участники предоставляют согласие на возможность быть снятым во время игры, перед началом или в процессе after party, и соглашаются, что эти записи могут быть использованы коммерчески во всем мире.
  10. Если по определённым причинам игра должна быть остановлена преждевременно либо сроки её проведения изменяются, руководитель игры уведомляет об этом игроков с использованием электронной почты.
  11. Игра была запрограммирована и протестирована с особой тщательностью. В редких случаях может произойти сбой приложения, перезагрузка или потеря соединения с сервером. Приложение получает координаты GPS непосредственно с телефона. Иногда телефон может отправлять неправильные GPS-координаты в приложении, и вы внезапно окажетесь за пределами игровой площадки или будете прыгать вперёд-назад.