Umpan Galatama Mas Aroma Durian

Jayaessencesolution.com — Bagi anda yang menyukai galatama mas tentu menjadi sangat menyenangkan jika berhasil menaikan ikan indukan, namun ada juga para mania yang gemar mengejar total guna merasakan tarikan ikan mas yang sangat bertenaga. Dengan menggunakan umpan racikan aroma durian terbaru ini akan menambah ketertarikan ikan untuk melahap umpan.

Umpan dengan aroma durian ini menjadi salah satu umpan favorit di kalangan pemancing galatama mas, karena buah durian yang memiliki julukan raja buah ini mempunyai aroma wangi yang sangat kuat dan khas, jadinya jika umpan di campurkan dengan bahan tambahan essen aroma durian maka umpan akan menjadi lebih beraroma khas dan tentunya sangat disukai galatama mas.

Untuk dapat merasakan sensasi tarikan galatama mas, maka diperlukan umpan yang handal. Berikut ini kami akan berbagi racikan Umpan Galatama Mas Aroma Durian yang digunakan untuk mengikuti lomba galatama. Dengan racikan menggunakan essen aroma durian yang dominan wangi menyengat akan menambah selera makan ikan mas. Langsung saja berikut racikannya.

Racikan Umpan Galatama Mas Aroma Durian Paling Ampuh

Bahan — bahan yang harus disiapkan :

  • 15 Tetes Essen Durian
  • 8 Tetes Essen Daging
  • 8 Tetes Essen Tenggiri
  • 10 Tetes Essen Lecy
  • 10 Tetes Essen Vanilla
  • 3 Sdm pasta nangka
  • 5 Sdm sagu + Air secukupnya

Cara Membuatnya :

Campurkan semua bahan ke dalam kantung plastik kiloan atau dapat juga langsung dimasukan ke wadah panci. Kemudian masak adonan umpan selama ± 15–20 menit dengan api sedang hingga terbentuk ongol-ongol. Setelah matang dinginkan terlebih dahulu lalu tuang ke dalam wadah plastik atau baskom dan campurkan dengan pelet halus dan umpan siap digunakan.

Nah itulah resep Umpan Galatama Mas Aroma Durian dengan menambahkan essen oplosan yang tentunya sangat disukai oleh ikan mas. Nah Essen yang digunakan di atas yaitu Essen dari Jaya Essence yang sudah terbukti dapat meningkatkan nafsu makan ikan dan menambah performa pada umpan.

Read more >> http://jayaessencesolution.com/umpan-galatama-mas-aroma-durian/

Like what you read? Give Jaya Pancing & Aquatic Essen a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.