Как сэкономить 800₽ на Твитботе для Мака


Разработчик лучшего Твиттер-клиента для iOS неспешно выпустил обновление и Mac-версии приложения.


Обновлённый клиент получил внешний вид под стать дизайну OS X Yosemite и грядущему El Capitan, но к моему удивлению по дороге в Mac App Store растерял внушительную часть функциональности.

Это Твитбот на моём макбуке

Если раньше настольный Твитбот был прямой и полной копией версии для iOS, то теперь это не так. Приложение кастрировано, а пользователи жалуются. Смотрите:

Изменение размера превью убрали, вкладку с ретвитами где-то забыли, цитирование новое не завезли, анимашки просматривать нужно в браузере.

Есть ощущение, что Tapbots, разработчики Твитботов, неможно охренели от продолжительных востороженных отзывов и решили, что «сожрут и так, даже если сделаем через задницу». Про версию для iPad, кажется, забыли, настольное приложение облегчили в плане функций, но всё так же хотят за них деньги. Интересные люди.

Загрузите официальный клиент: там тоже нет нового цитирования и вкладки с ретвитами

Если вы хотите сэкономить 800 рублей на Твиттер-клиенте для Мака, просто не покупайте Tweetbot. Загрузите официальный клиент: там тоже нет нового цитирования и вкладок с ретвитами, зато бесплатно и без претензии на «лучший Твиттер-клиент во всей Вселенной и может даже за её пределами».

Хорошего дня и читайте отзывы.

Like what you read? Give ILYA KAZAKOV a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.