挑选户外

#optoutside

REI是美国一家专业的户外运动产品公司。 今年REI发起了“挑选户外”的感恩节主题运动。每年感恩节之前,很多美国人都会出去购物。这是一年中折扣最大的时期,人们给它起了个名字,叫做“黑色星期五。”但是,这个做法越来越可怕。逐年的“黑色星期五”都比上一年的“黑色星期五”更“唯物主义化。” 于是,人多人都说,美国人已经忘了感恩节的真正意义。终于“挑选户外”感恩节主题被提倡了!“挑选户外”的意思是:提倡大家不去购物,反而和家人在一起出去好好玩。REI将会在今年“黑色星期五”时期关门来鼓励“挑选户外”的感恩节主题运动。虽然一般人都在着急买东西的事,但是把人们的注意力转移到感恩节的真正意义才是更重要的事。感谢你所拥有的!感谢大自然,感谢家人和爱人,感谢拥有节日精神!谢谢,REI!

Like what you read? Give 麦至恩 — J. Denton McLean a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.