Patientory — новое дыхание современной медицины.

Каждый человек на планете мечтает быть абсолютно счастливым. Крепкое здоровье — вот что является залогом полноценного счастья каждого человека.

К сожалению, все мы периодически вынуждены обращаться со всевозможными проблемами в различные медицинские учреждения. Хоть раз в жизни приходилось просить помощи себе или своим близким и сталкиваться с тем, что оказать помощь было невозможно из-за отсутствия определенного оборудования или специалистов в своей стране, нехватки денег на ту или иную операцию, из-за бумажной волокиты и нюансов взаимодействия разных стран между собой, что усложняло и очень замедляло все процессы.

Patientory — это разработка специалистов медицинской сферы со всего мира, которые объединились, чтобы создать единую платформу взаимодействия, в основе которой самое главное — это пациент и максимально быстрое и удобное оказание ему помощи.

Patientory — это хорошо отлаженная и скоординированная система взаимодействия всех институций здравоохранения, каждого отдельного врача и каждого отдельного пациента в одной единой программе на системе #Blockchain.

Данный совершенно новый подход предоставит возможность различным медицинским учреждениям оказывать пациентам в кратчайшие сроки качественную клиническую помощь. Это максимально упрощает многие процессы как для работников медицинской сферы, так и для самих пациентов. Это возможность быстрого обмена информацией между врачами, проведение консилиумов по поводу сложнейших операций в режиме онлайн, для пациентов при этом совершенно упрощается получение врачебных консультаций и диагностики, стираются языковые барьеры.

Программа #Patientory будет своего рода одной единой базой данных, единой платформой взаимодействия врачей со всего мира и различной специализации, потому пациенты любой страны смогут в максимально сжатые сроки получать помощь, не тратя время на пересечение границ, оформление всевозможной документации, для этого достаточно будет использования данной программы, в которой благодаря надежности системы #Blockchain будет обеспечена безопасность клинических и личных данных пациентов, их историй болезней.

Более того, команда разработчиков #Patientory предусмотрела возможность любому пациенту использовать данную программу через защищенное совместимое с HIPAA-платформой приложение, которое можно установить в телефоне, и возможно будет обмениваться информацией через своего рода личный кабинет, и даже в режиме видео общаться лично как с консультирующим врачем напрямую, так и с другими пациентами со схожей проблемой, что позволит совершать более эффективно наблюдение и контроль за состоянием здоровья пациентов, легко и безопасно обмениваться информацией как внутри самой больницы или клиники, так и за ее пределами.

Данная программа существенно поможет и медикам, и пациенту при транспортировке больного из одного учреждения в другое или при транспортировке вообще на операцию в другую страну, так как возможно эффективно непрерывно совершать контроль и наблюдение за его общим состоянием здоровья прямо в режиме онлайн.

Patientory — это своего рода цифровой банк хранения данных пациентов, включая медикаментозное лечение и общую историю болезни, это делает процесс обмена информацией между группами пациентов и медицинскими работниками легким, быстрым, простым и удобным. Пациенты в свою очередь экономят время и уменьшают финансовые затраты за счет того, что в режиме онлайн могут быстро и одновременно получать консультации у своего врача, и даже нескольких врачей одновременно.

Так как программа Patientory — это автоматизированная очень хорошо скоординированная система взаимодействия врачей и пациентов, это существенно в разы снижает затратность оказания услуг, исключит потребность совершенно ненужных повторных и дополнительных консультаций, что снижает стоимость самих медицинских услуг, уменьшит количество госпитализаций, станет более эффективной в упредительной диагностике.

Больше детальная информации о проекте #Patientory:

Official website: http://www.patientory.com/

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1886446.msg18738757#msg18738757
 Twitter: https://twitter.com/patientory
 Slack: https://patientory.slack.com/signup
 Blog: https://patientory.com/blog/