SKINCOIN (SKIN) — проект решений проблемных моментов игрового мира.

Прочтя заглавие, какой мы первый зададим себе вопрос? Какие же эти проблемные моменты игрового мира? Что для нас, геймеров, может быть проблемным и каких может от нас требовать решений?

Всем нам известны популярные игры Counter-Strike: Global Offensive (SC:GO) и Dota 2. Не секрет для нас с вами, что игра начинается со “скина” — внешний вид, оружие и всякая такая начинка. Нам всем очень хотелось бы упростить процесс изменений в своем аватаре в игре, чтобы была возможность заменять, приобретать скины более удобно, не тратить время на поиски более выгодной позиции по многочисленным сайтам.

Компания SKINCOIN (SKIN) — https://skincoin.org/ представила проект, который даст нам с вами возможность совершенно по-новому подойти к этому вопросу и самой игре в целом. Данный проект в процесс обмена и покупки-продажи скинов введет криптовалюту SKINCOIN (SKIN), которая в единую платформу объединит все звенья, необходимые геймеру для успешной игры — сервисы ставок, игровые платформы, торговые площадки, интернет-магазины. Данная криптовалюта будет легко функционировать, без каких-либо барьеров и преград каждый игрок сможет в разных направлениях ее использовать, будь то приобретение нового виртуального пистолета или автомата, или захочет игрок поучаствовать в различных ставках или киберсоревнованиях. Скины и SKINCOIN можно будет легко и удобно обменивать через обменник SCINCOIN Exchanger, использовать в торговой платформе steamtrade.net .

На что же обращает наше с вами внимание команда SKINCOIN (SKIN) — https://skincoin.org/. На то, что данная криптовалюта будет единой валютой, которая будет вхожа и на площадки торговые, и на обменную площадку, и на площадку ставок, что снимет лишние барьеры и комиссии, минимизирует финансовые затраты и трату времени каждого игрока на поиски и покупку скинов.

SKINCOIN (SKIN) — это универсальная, многофункциональная криптовалюта, которая упростит и облегчит жизнь нам с вами, для кого важен именно процесс игры, от которого мы хотим получать удовольствие.

Радует то, что 21 июня стартовало ICO, и после его успешного завершения приблизится момент использования данной криптовалюты, и каждый геймер сможет наслаждаться процессом игры, не отвлекаясь на тонкости организационные, потому что благодаря SKINCOIN (SKIN) это станет возможным.

Более подробно о проекте можно узнать, перейдя по ссылкам — https://skincoin.org/

https://twitter.com/skincoin_org

https://www.facebook.com/skincoin/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1944508.0

Мой профиль в https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=908796