企業在菲律賓或越南管理人事,可以試試 femashr.com 人資雲端系統

有許多華人企業在東南亞如越南、菲律賓等地有工廠、辦公據點,但希望總部也能夠快速、正確掌握員工出勤請假紀錄,並希望代為處理分公司或分支單位的薪資計算。

原本總部的HR系統(人力資源系統)通常無法因應不同國家的管理方式或薪資計算方式,因此只好讓分公司自行計算處理薪資計算與發放。

不過筆者輔導許多企業客戶導入的 femashr.com 人資雲端系統,則可以幫助客戶克服這個困境。

由於系統架設在 Amazon Web Service(AWS,美國亞馬遜雲端服務),採用 Web 基礎設計,並使用 SSL 安全性連線,搭配 App 操作部分功能,總公司或子公司、分公司都可以隨時操作系統,員工出勤打卡紀錄也可以隨時回傳至雲端,並比對排班表與員工請假紀錄進行出勤異常檢核,並主動通知管理者出勤異常狀況。

目前在台灣、大陸、港澳、菲律賓,已有企業客戶使用 femashr.com 人資雲端系統,除了可以管理當地員工出勤,也支援當地薪資計算。

也有跨國企業客戶,除了上海總部之外,在菲律賓、港澳、日韓都有分支單位,都一樣利用我們服務來進行企業人事管理工作。

若不確定貴公司的管理制度是否可以支援,也可以來信我們客戶服務信箱 service@femascloud.com,提供相關說明,我們可以請顧問免費評估系統是否適用。