看完你的聲明沒有把被質疑的重點寫出來,就是分享的內容到底是哪裡出了問題 ? 被指控抄襲的部分,對比原文是不是可以給看的人做個評斷 ?
Tsung Ting Chen
3

對於質疑抄襲文章的部分我沒意見,畢竟別人用心寫的文章也是作品,如果要運用其中的概念或技巧至少要附上參考來源。

但認為分享知識是擋人財路這點,我完全無法同意。現在各種知識在網路上唾手可得,以我個人的經驗,付費課程通常比免費資源好的地方在於內容的組織架構較好,有些老師非常用心的安排課程內容,而網路上的資源雖多,卻大多鬆散且深入程度不一,因此我相信(一般來說)付費課程仍有其價值?

如果一個付費課程的內容連免費資源也比不上,要不要考慮轉行算了。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.