初探Fiverr-自由接案者平台心得

最近有些美術設計的問題想解決,雖然看網路教學慢慢自己做可以,但是時間會拖得很長,也不是我第一順位想解決的問題。

有讀過一些文章是跟國外設計師合作,搜尋後發現fiverr這平台,上面有各式各樣$5美元起算的各式服務

例如Logo、UI設計、撰寫短文、宣傳曝光、動畫製作、唱出提供的文字、模特兒展示等等,讓我們以同樣的時間成本可以得到相對良好的結果。

雖然我還沒用過,但如果要說我最感興趣的地方,我覺得會是「溝通」這件事。

從最開始的宣傳頁面,他是怎麼寫、如何區分價格區間與服務內容。下單後,會問哪些問題?或許主動提供資料給顧客,減少來回時間的損耗?服務從開始到結束的流程是怎麼走。

這些上千評價的服務提供者,應該都摸索出自己的心得,有專屬一套的流程,體驗這個流程想起來就很有趣,如果後續有消費再回來寫心得。

以下列幾個有趣的服務:

I will sing and compose anything you wrote(迷人男聲)

I will brainstorm 5 business names, taglines, or book titles

I will create a promotional video featuring twins


本篇為2016年9月臉書貼文

網站標語從「fiverr: Get Everything You Need Starting at $5.」,改成現在2017年看到的「Fiverr — Freelance Services Marketplace for The Lean Entrepreneur」。

結果原貼文的專案也被我暫時擱置了(遠目)