Yosemite IV

這天選了以野花著名的 Hites Cove Trail 走。 Hite Cove Trail 在 YART Yosemite Cedar Lodge 站附近,人煙稀少,我跟司機說要在這站下車時,一他一副欲言又止的樣子,交代我給我的票可搭到附近任何一站。這條 Trail 荒草漫漫,一個人都沒有,走了 1/5 的地方就遇到枯樹倒在路中間,沒法繼續前進。只好趕緊查一下之前存起來的 YART 班表,發現 12 點半有一班車進 Yosemite Valley,再下一班車就是下午四點半出 Yosemite Valley,匆忙回去車站等車。車子準時到了,但因為以為他會回轉到公車站前,所以我一直在公車站等著,等了一陣才發現他沒要過來,走過去巴士看,看不到司機,但下一秒他就開走了,囧。於是接下來到下午四點半之前就在那個前不著村後不著店的地方,百般無聊地被太陽燒酌度過一個下午。

途中經過民宅。小徑長滿荒草。
沒走多久就遇到路樹倒路中間
山景與小徑風景
Yosemite Cedar Lodge 附近
小徑野花
Yosemite Bug Resort 附近野花
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.