關關難過關關過

PicCollage

大學畢業了

  1. 地理位置超好-總區附近就有間臺北市立圖書館的分館(!!?)、無數獨立書店、二手書店,還有超美的社圖(畢業後偶爾還會跑回去)。夫復何求!
  2. 在這邊的水源二手車場撿到我的靈魂伴侶 Stephan Zweig(也可以叫它小黃)。現在還常常騎著它上班。
  3. 讓我去了 UCLA 交換一年,沒有這一年就沒有現在的我。
  4. 寬容的選課制度讓我修了很多外系的課(多到需要延畢一年把它們消化完)。
  5. 人。再強調一次,人總是最重要的。

繼續前進吧

The CIA Triad: 資訊安全的三個向度

施靜樺

外文系畢業的後端工程師,認為寫扣該像寫文章一樣優雅,refactoring 是淨化心靈的過程。目前靠 Ruby 吃飯,也用新歡 Elixir 寫過專案幾許。文章主題看心情決定,座右銘有幾許,其一是:我不寫 CSS。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store