RESOLUSI 2016

well, tahun 2016 udah berjalan kurang lebih 8 hari :D. Penciptaan medium ini adalah salah satu resolusi dari sekian banyak resolusi dari 2016 yang kemarin ane buat. Harusnya sih kepingin bikin vlog terus bikin channel pribadi di youtube.

tapi apa daya belum punya camera action dan males buat ngedit hahaha. sebenarnya sih pingin banget, karena kalo bikin blog semacam blogsopt atau kayak medium ini pasti umurnya ga sampe 1 bulan hahaha :D

well pingin sih 1 tahun ini harus hidup blog medium ini, sekalian latihan bikin jurnal dan artikel :D. And akhirnya pingin juga ngelatih kemampuan nulis bahasa inggris ane :D.

udah itu aja sepatah duapatah dari ane buat pembukaan blog medium ini :D semoga blog ini 1 tahun hidup

Semangat COK :D :D :D

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.