我在英国伦敦抢先体验了热玛吉FLX

汪小瘦很胖
Feb 24 · 2 min read

30+了,超声刀做过两次,对于紧致嘴角赘肉、改善法令纹、下颌线收紧,大推超声刀!但是不建议做的太过于密集,1年半到2年做一次就行。

那么,普通维持性抗衰和年轻的妹妹们可以考虑热玛吉!我在2019年搜过英国地区竟然没有最新版,也就是说还没有第五代热玛吉FL发了邮件去他们的公司发现2019年低/2020年初欧洲才正式上线新版热玛吉,嘿没想到我还提前在英国尝了个鲜。

接待人员介绍仪器 — 英国伦敦Ai Beauty Clinic

整体感觉吧,新版竟然真的不疼!!相信我真心不疼!每操作一下机器都会有一个小铃声,类似唱圣歌的结尾在神圣感中无痛的度过了将近一个小时,可以可以,很爽!

热玛吉英国伦敦

我做了全脸,600发。

这里说一句正经的,每个头(tip)都是一人一个,多少发屏幕都会有显示一个超级大到数字,而且从安装操作头开始2个小时后会失效。

我整个过程医生几乎都是开到2级的能量,面颊开到3,额头敏感部位开到低于2了,这也是为什么我全程无痛的原因,其实大家可以在医护建议的安全范围内尽可能加点能量,越高越好哈!也可以直接闭眼躺上去,任由摆布,操作的人员还是会根据你现场的反应来随时调节能量,不用担心。

英国伦敦Ai Beauty Clinic 伦敦热玛吉FLX

英国伦敦热玛吉

热玛吉的价格每家差不多浮动不大。

只要确定仪器是正版,随自己喜好去选择机构就行。

祝大家一切顺利!美美美~

More From Medium

Top on Medium

Ed Yong
Mar 25 · 22 min read

19.4K

Top on Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade