浩洋人赤子心看生。老。病。死

《驚青死》 音樂會
 一個最赤子心的青商Project

可以把受眾青年人推到最前
 把將青商角色推到最後⋯⋯

可以把會員籌委Helper推到最前
 把Advisor 前會長推到最後⋯⋯

要向Cheryl 及Jennifer 致敬,由年頭旺角的會議至今,您們經歴很多,要有相當相當的勇氣及堅持才行到這一步,一定一定要向會長Jodie行禮,因為只有這様的會長才有這樣的Project ! 至少我入會29年從未經驗!未必第一肯定唯一!

《驚青死》 關於 《驚青死》 分別有兩種意思:對死好驚青,同埋好驚年青人死。
 .
 今次活動,係想邀請表演者透過音樂去跟大家分享他們對死亡,對絕望的睇法,希望觀眾能夠透過自己喜歡的表演者接觸更多不同的生死觀。所以,今次 《驚青死》 就係一個跟死亡有關的音樂會~!一個跟死亡有關的音樂會~!透過音樂去跟大家分享他們對死亡,對絕望的睇法,希望觀眾能夠透過自己喜歡的表演者接觸更多不同的生死觀,而當中演出單位有:
 Lil’ Ashes (小塵埃)
 Subyub Lee 李拾壹
 Vivian Chan 陳慧敏
 ChintungTse 謝芊彤 
 ChinluiTse 謝芊蕾
 新青年理髮廳
 Merry Lamb Lamb

五百個年青人就赤祼祼地面向死亡的律動,不矯情不裝飾 !

我們擔得起
 浩洋人赤子心