负鼠的故事

生活在澳大利亚的负鼠,炎热的夏季里找不到充足的食物,它们的繁殖能力并不是很强。

上世纪,有好事者将负鼠带入新西兰,四季如春,草木丰盛的新西兰变成了负鼠的天堂,它们啃咬枝芽和树叶,毁坏树木和其他植物,与鸟类争抢食物,并致使许多KIWi鸟(新西兰国鸟)死亡,还掠食禽蛋和其他雏鸟。从此,负鼠便是新西兰全民公敌,尽管实施了密集消灭项目,负鼠数量仍高居不下……

这只负鼠生活在朋友的农场,昼伏夜出,偷吃各种水果,尤其喜爱斐济果。被发现了,强光照射下也不逃跑,就直愣愣地跟你对视…

继续对视,只是想起了手里的美食…

然后就是无视了,我吃,我吃,我吃吃吃…

哪天就得吃枪子了,哼哼╭(╯^╰)╮

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.