[Food] 7–11 韓式泡菜涼麵

添加梨子汁的酸甜醬汁,搭配韓國進口泡菜

天氣熱,沒有什麼食慾,在7-11便當區發現這一款之前沒看過的涼麵,售價60元,比起旁邊的蒜辣麻醬涼麵貴了15元,猶豫了好久還是決定試試看!

成份表可以看到密密麻麻的添加物,淨重316公克,熱量282大卡,是7-11所有涼麵之中最低熱量的一款呢!

韓式涼麵菜色

打開上面的蓋子可以看到裡面有海帶、泡菜、黃豆芽和小黃瓜,我覺得泡菜跟海帶給的份量滿多的。把小菜層拿起來後,下面有一包韓式醬汁跟麵體。倒完醬後,沾了一口包裝紙上的醬汁,覺得酸酸微甜,不太辣很爽口。

把小菜都放進去攪拌均勻之後,就可以開動啦~~

吃完有幾個心得,它的泡菜份量不少又超級脆,我吃得很辛苦xDD,因為我在安靜的空間裡面,旁邊的人都在做自己的事情,咬泡菜的時候一定會發出清脆的聲音,怕吵到別人,只好慢慢咬、慢慢吃。一開始吃覺得不會辣,吃到最後,我的嘴巴舌頭都麻了,所以會怕辣的朋友還是要稍微考慮一下。

整體而言,這款泡菜加上韓式醬汁的涼麵是相當好吃的,雖然不便宜,但是料比較多,也很對我的口味,下次會再買。