Kamu Harus Tau Fakta Unik Instagram Ini!

Sebagai pengguna media sosial, kadang kita udah terlalu menikmati sampai gak sadar sama hal-hal unik dan menarik dari kanal media sosial yang kita manfaatkan. Nah, Jualio.com mau kasih tau kamu nih beberapa fakta unik dan menarik dari Instagram alias IG.

Siapa coba yang belum punya IG? Mungkin punya, tapi belum mengopimalkan secara maksimal, ya.. Atau sebaliknya, punya banget, jadi sis online shop, atau bahkan sukses berbisnis online dengan ‘mengeksploitasi’ IG. Hahahaha! :D

Do you Instagram?

Kesuksesan yang terlihat cepat sebenarnya bisa jadi sebuah awal baru dari ketekunan, termasuk untuk bisnis kamu. Yakin, kan?

Setiap hari, ada lebih dari 80 juta foto yang terupload di Instagram! Kalau kamu atau bisnismu, berapa foto yang dishare ke IG dalam sehari?

Instagram bikin kita makin kreatif dan produktif! Kamu setuju gak?

Siapapun kamu, apapun yang kamu lakukan saat ‘bermain’ IG, enjoy these unique facts! Pastikan sudah mampir dan follow IG Jualio juga yaaa, di >> https://www.instagram.com/jualioid/ (@JualioID) supaya bisa kepoin Jualio lebih asik lewat deretan image kita yang menarik. Have fun, guysss!