影像極短篇 第46天 2月18日

Sappho de base _2015

趙一豪將在Revoler表演⋯⋯

趙一豪,一個小時候常在Tower pass雜誌上看到的名字,直到去年終於有機會一探究竟,看他復出登台表演。

我從沒看過台灣有哪個歌手像他一樣這樣瘋狂的表演。上台前是那麼緊張怕生,不斷冒冷汗急促的踱步,但戴上面具之後完完全全地解放了,在舞台上下像鬼魅一般穿梭,歇斯底里地鬼叫唱歌,脫衣自摸樣樣來,像個搖滾巨星一樣,肆虐全場,把氣氛搞的嗨極了!

表演結束後,我跑去找他敬酒致意,脫下面具的他又樸實緊張了起來:”沒 啦,我只是喜歡表演而已,我上台前還在發抖勒,那麼久沒表演真緊張!”

害羞的樣子真的很難跟在台上瘋狂表演時的他聯想在一塊。

有些人可能天生就吃表演這行飯。有了舞台及觀眾,就能夠發光發熱。

最後道別時他親切的問我:ㄟ,你肚子餓不餓,要不要跟我和朋友一起去吃個宵夜再喝一杯啊!

延伸閱讀:http://www.roxyrocker.com/…/%E3%80%90%E6%90%96%E6%BB%BE%E5…/

Like what you read? Give Juan Sea a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.