影像極短篇 第48天 2月20日

松山菸廠_2016

Wonder Foto Day 台北國際攝影藝術交流展從第一屆就樹立起自己的一個標準。誠如發起人房彥文與馬立群說的:只想讓更多有實力的人有一個平台可以展出作品,讓經濟狀況不許可的參展者用實惠的金額(台幣2500元)在松山煙廠辦為期三天的展覽。讓各種不同類型風格的創作者有個平台可以交流,也讓攝影師們有更多機會被收藏作品甚至出國展覽。
這個展覽的用意與最後的呈現都好極了,我能夠參加與有榮焉!
歡迎大家來看展,也別忘順道來來H5攤位看我的作品與我交流一下。

Wonder Foto Day 台北國際攝影藝術交流展
2016 / 2 / 20、2 / 21 
10:00–18:00
松山文創園區 東向製菸工廠

延伸閱讀:http://www.wonderfoto.com/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.