After we announced the preparation for the ICO, we began to ask a large number of questions. One of the most, which is:

How is a rapid growth possible Juli Lu?

We answer:

The Russians are eager to take part in business and entrepreneurship but they don’t risk without a reliable partner and a fine business model.

We will create a successful and simple model which will be as automized as possible in order to simplify the way of running the business. …


У многих девушек, женщин и даже мужчин есть мечта — открыть свой собственный салон-красоты.

Многих привлекает мнимая дешевизна создания подобного бизнеса, а также большой спрос общественности на подобного рода услуги. Ну да, волосы-то есть у всех, ну, или почти у всех.

Казалось бы, что может быть проще, чем открыть в густонаселенном районе или бизнес-центре салон-красоты, и ждать, когда выручка польется рекой. Да… Вот только все забывают, что на каждый район приходится уже минимум по три действующих салона (по крайней мере в Москве-то уже точно) и ещё столько же планируются открыться со всевозможным спектром услуг.

Image for post
Image for post

Если вы ищете ответ на этот вопрос в интернете, то уже убедились в том, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» и по-настоящему стоящие советы найти сложно. В основном, все начинают лить воду в плане открытия ИП или ООО и прочей банальности. …


Если вы ищете ответ на этот вопрос в интернете, то уже убедились в том, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», и по-настоящему стоящие советы найти сложно. В основном, все начинают лить воду в плане открытия ИП или ООО и прочей банальности.

Image for post
Image for post

Я хочу немного поделиться знаниями, инсайдами отрасли, которые накопил в процессе ее изучения, а также личным опытом ведения бизнеса. Уверен, они помогут вам. А по окончанию статьи вы сможете ознакомиться с нашим проектом и интересным предложением для себя. Кто особо нетерпелив — может перейти по ссылке здесь.

Итак, как любой бизнес в сфере ритейл, магазин косметики полностью подчиняется модели 7P маркетинга (классическому 4p — товар, цена, продвижение, месторасположение торговой точки; и еще дополнительным 3p — люди, процесс, подтверждение). …

About

Джули Лу

Бьюти-экосистема. Сеть полезных розничных магазинов косметики, объединенная технологичным интернет-сервисом.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store