Создай международный бьюти-бизнес вместе с нами

  1. Ты хочешь максимально снизить риски открытия магазина косметики/салона-красоты?
  2. Хочешь ли ты знать, сколько будешь зарабатывать, ведя подобный бизнес, а также максимально увеличить его шансы на успех?
  3. Как ты думаешь, проще ли тебе будет вести этот бизнес, если основные операционные процессы будут максимально автоматизированы?
  4. Поможет ли тебе сообщество таких же предпринимателей, которые делятся советами успешных реальных кейсов?
  5. Ты хочешь гордиться тем, что твой магазин — это часть глобальной сети?

Если на большую часть вопросов твой ответ — «да», тогда наше предложение для тебя.

Мы хотим создать самую удобную и полезную международную сеть магазинов косметики/салонов-красоты, объединенную информационной системой и сервисом, предоставляющим все функции, что есть сегодня в интернете по отдельности, в режиме одного экрана мобильного телефона. То есть, как мы это называем, бьюти-экосистему.

У нас есть опыт, знания и проработанный план действий для реализации нашей цели (подробнее). Мы хотим сделать так, чтобы ты и все предприниматели, желающие свой бизнес в сфере красоты, гарантированно открыли прибыльный магазин/салон, который станет предметом гордости, а не головной болью. Да, да, именно головной болью оказываются подобные проекты для большинства предпринимателей, которые без какого-либо опыта пытались открыть бизнес в сфере красоты.

Приглашаем тебя принять непосредственное участие в этом! Сейчас объясним, как…

Для того чтобы это сделать нам необходимо открыть собственный магазин по нашей концепции и подготовить франшизу для масштабирования бизнеса.

На данный момент мы привлекаем инвестиции через ICO (если тебе ни о чем это не говорит, тогда ознакомься с этим материалом), но не просто привлекаем, а даем возможность всем заработать до 500% от вложений, плюс ко всему тем, кто захочет объединить усилия с нами для покорения «Олимпа красоты» и открыть по нашей франшизе прибыльный магазин-салон, автоматизированный на сколько это возможно (подробнее о франшизе можно почитать здесь) — выгодные условия и преимущественное право выбора области, города или района.

Для открытия первого магазина и отработки модели нам необходимо от 350 до 800 тыс. долларов (все зависит от формата магазина, подробнее читайте тут). Нет, нет мы не просим их у тебя, большую часть мы соберём от всех инвесторов, которые хотят заработать и проинвестируют в нас на стадии ICO — это могут быть совершенно обычные люди и уровень вложений может быть совершенно разный.

Но чтобы это сделать, нам также нужны средства для: юридического оформления процедуры ICO, его рекламы и сопровождения. Это нормальный процесс, который называется pre-ICO и все проекты, как правило, через это проходят.

Pre-ICO — это предварительная продажа токенов, позволяющая предпринимателям собрать средства до момента проведения официальной ICO кампании.

Минимальный необходимый уровень сбора средств для нас на pre-ICO— это 25 тыс. долларов. Он может разбиваться на несколько участников, одним из которых можешь стать ты. Каждый участник pre-ICO, во-первых, в последствии зарабатывает на вложениях больше чем все остальные, а, во-вторых, получает дополнительные привилегии, о которых расскажем ниже.

Все просто, если участники ICO мотивированы исключительно заработком, ориентируясь при этом, в основном на спрос на токены, а также информационный «шум» проводимого ICO, то на pre-ICO вкладываются люди, которые верят.

Мы понимаем, что поверить в проект можно только тогда, когда ты живешь этой сферой лично и понимаешь все его реальны перспективы, а также мечтаешь о таком же бизнесе и, еще раз, веришь в его будущее. И если ты дошел до этих строчек, значит тебе эта сфера очень близка, остается один вопрос:

«Веришь ли ты или нет?» — если да, то давай двигаться дальше вместе!

Что предлагаем взамен?

  1. Еще раз повторимся, те, и именно те, кто вложится в нас на стадии pre-sale заработают 500% к вложениям (максимально возможная прибыль). Стоимость одного токена на pre-ICO — 0,0033 USD, а после запуска проекта, мы начинаем их выкупать по 0,02 USD.
  2. Мы поможем тебе в открытии твоего собственного магазина/салона по нашей франшизе. Плюс забронируем за тобой город или район, в котором кроме тебя никто не сможет открыть магазин/салон под нашим брендом. Между участниками pre-ICO преимущественное право брони будет за тем, кто вложил больше.
  3. Также ты получаешь доступ ко всем инсайдам процесса открытия бизнеса и его развития. Все до мелочей вплоть до рубля вложенных куда-либо средств. То есть, даже если в дальнейшем ты не собираешься идти вместе с нами, ты будешь знать всё о том, как открыть магазин/салон-красоты самостоятельно.

Кстати, почему магазин/салон? Потому что у нас в магазине обязательны, как минимум, парикмахерские кресла.

Все честно и максимально открыто.

Чтобы узнать подробнее о том, как участвовать в pre-ICO пишите на почту: an@julilu.ru или оставляйте заявку здесь.

14/15 июля 2018 мы проведем открытую online конференцию, где ты сможешь задать любой вопрос и получить максимально подробный ответ на него.

Наши амбиции не ограничиваются границами Российской Федерации, а устремляются намного дальше.

P/S: Почему через ICO?

Потому что это на сегодняшний день единственный официальный инструмент, который позволяет собрать инвестиции (причем в самом малом размере) со всего земного шара.

Подробнее о проекте можно прочитать здесь.

С уважением, основатель и руководитель проекта «Джули Лу», Андрей Ничипорук.

Бьюти-экосистема. Сеть полезных розничных магазинов косметики, объединенная технологичным интернет-сервисом.

Бьюти-экосистема. Сеть полезных розничных магазинов косметики, объединенная технологичным интернет-сервисом.